تمساح أمريكي "يخطف" طفلا في منتجع ديزني

تمساح أمريكي "يخطف" طفلا في منتجع ديزني

لم تتمكن الشرطة الأمريكية لغاية الآن من العثور على أي أثر لطفل اختفى وسط مياه بحيرة تابعة لمنتجع ديزني، وذلك بعد أن سحبه تمساح أمريكي (قاطور) إلى مياه البحيرة. وتقع البحرية في المنتجع السياحي التابع لشركة "ديزني" الأمريكية في أورلاندو.

ونقل موقع "فوكوس" الألماني نقلا عن تقرير لصحيفة "غارديان" أن الطفل يبلغ من العمر عامان وكان يلعب بالقرب من مياه " البحيرات السبع" ، ومن ثم ظهر التمساح الأمريكي فجأة وسحبه إلى الماء. فيما ذكرت صحيفة "أورلاندو سينتينيل" عن مصادر في الشرطة المحلية بأنه لا توجد إفادات لشهود عيان حول الحادث. فيما لم تثمر عمليات البحث من قبل الشرطة عن الطفل في البحيرة عن اكتشاف أي اثر له.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.