دار المسنين بعين الشق في خبر كان.. الجرافات تمحو جدراناً احتضنت دموع الوحدة وآخر ما تبقى من الأمل

"برنامج الأحرار"من فاس: الشوكي يقدم “دروع الحزب الأربعة” لحماية القدرة الشرائية للمغاربة

"برنامج الأحرار"من فاس …شوكي: نؤمن في حزبنا بسياسة القرب والاستجابة لانتظارات المواطنين

مداخلة مفاجئة تحت قبة البرلمان تثير الجدل حول كيفية ولوج سيدة وتقديمها كلمة باسم الاتحاد الاشتراكي

​"الفاكية" والحلويات والألعاب بوزان.. طقوس عريقة تواجه تحديات ضعف الإقبال وارتفاع الأسعار

أسعار كراء الشقق في الصيف تصدم المغاربة: هادشي بزاف علينا الشناقة مبغاوش يخطيونا

تخلت عن حبيبها لتسافر بطائرة خاصّة مع شاب آخر.. فسقطت في الفخ!

تخلت عن حبيبها لتسافر بطائرة خاصّة مع شاب آخر.. فسقطت في الفخ!

أخبارنا المغربية

نشر الناشط على موقع يوتيوب "كوبي بيرجين" هذا الفيديو، وهو مقلب قام به مع شابة في نيويورك، أول الأمر ظهر كوبي في بداية الفيديو، وهو يحاول التودد للفتاة باالرغم من أنها أخبرته أنها مرتبطة بشاب أخر، كما أنها لايمكنها التكلم معه لأنها على موعد مع حبيبها في مكان قريب. 

 

 لكن بعد أخذ ورد، قرر الركض وراءها والتودد لها، قال كوبي للفتاة انه متجه إلى ميامي في طائرته الخاصة ودعاها للمجيء برفقته، وفي الطريق الى المطار أعطى انطباعا يوحي بأنه شاب ثري يملك ملايين الدولارات، الشيء الذي أوقعها في شباكه. 

 المفاجأة كانت عندما وصلا إلى المطار معا، حيث نفذ كوبي مقلباً مزعجاً للغاية، فبعدما ألغت موعدا مع حبيبها لركوب طائرته الخاصة والسفرمعه الى ميامي، أجبرها على النزول من الطائرة لأخذ صور، ثم طردها بطريقة مزعجة جدا أمام الجميع، قائلا لفريق العمل، أنه لا يجدر بهذه الفتاة التواجد برفقته، الشيء الذي جعلها تنسحب بهدوء وخجل أمام الجميع. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة