الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

خطير : مواطنة مغربية تقود حملة لخلع البيعة عن الملك محمد السادس‏ (صور)

خطير : مواطنة مغربية تقود حملة لخلع البيعة عن الملك محمد السادس‏ (صور)
خطير : مواطنة مغربية تقود حملة لخلع البيعة عن الملك محمد السادس‏ (صور)

أخبارنا المغربية

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية

وسط استنكار شديد من عدد من مغاربة الفيسبوك ، قادت موطنة مغربية تدعى حليمة سعيدة بن غليض ، حملة غير مسبوقة ، أعلنت من خلالها عن خلعها البيعة عن الملك محمد السادس و دعت إلى  عدم الإعتراف به أميرا للمؤمنين.

بن غليض التي رفعت شعار : " عاش الشعب وعاشت الحرية والكرامة والعدالة الإجتماعية وعاشت القيم الإنسانية الربانية الخيرة النبيلة " ، عرفت من خلال منشوراتها السابقة على حسابها الخاص بالفيسبوك بمهاجمتها المستمرة للملك ، حيث تطاولت ما مرة على شخصه ، و رمته بنعوث حاطة و غير مقبولة ، حيث يجهل لحد الساعة ما إن كان هذا الحساب الفيسبوكي حقيقي ام انه مجرد حساب وهمي ، أحدث لغرض النيل من شخص الملك ، الذي يحضى بإجماع شعبي لا محيد عنه.

خرجات واهمة واهية من هذا القبيل يعلم مصادرها ، لن تزيد المغاربة إلا حبا و تعلقا بملكها الشاب الذي صنع ملحمة التغيير منذ اعتلاءه عرشه أسلافه الميامين ، خاصة بعد الثورة التي قادها جلالته عقب توليه زمام الحكم بالمغرب ، جعلت هذا الاخير يتبوأ مكانة خاصة و متقدمة بين دول العالم ، جعلت الاطماع تتزايد من كل المتكالبين على وطن ينعم بالسلم و السلام .

 

    


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات