حكيمي: مبابي يحب المغرب كثيرا وسعيد بحضور مباراة الفريق الوطني أمام مالي

من لاعب إلى مدرب ..حكيمي يعلق على اللقطة المثيرة في مباراة مالي

الركراكي يوضح بخصوص تغيير براهيم دياز في مباراة مالي

"مغتلقاوش أحسن مني".. الركراكي يعلق على تصريحه المثير وحكيمي: الجمهور المغربي يريدنا أن نفوز دائماً

أبرز ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

أبرز ما ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

جريمة صادمة: ممثلة تركية تقتل صديقتها بـ30 طعنة بعد سهرة كحولية

جريمة صادمة: ممثلة تركية تقتل صديقتها بـ30 طعنة بعد سهرة كحولية

أخبارنا المغربية - وكالات

اعتقلت السلطات التركية الممثلة الشابة سيفيل أكداغ، البالغة من العمر 32 عاماً، بعد تورطها في جريمة قتل مروعة راحت ضحيتها صديقتها أليف كيراف (29 عاماً)، إثر سهرة شهدت تعاطياً للكحول وانتهت بطعنات قاتلة داخل شقة سكنية في منطقة إسنيورت بإسطنبول.

وبحسب وسائل إعلام تركية، فقد اندلع شجار بين الصديقتين عقب عودتهما من السهرة، وتطور إلى عنف جسدي شديد. وأفاد الجيران بأنهم سمعوا صرخات الضحية، وسارعوا إلى إبلاغ الشرطة وفرق الإسعاف، بينما أظهرت كاميرات المراقبة شخصاً يرتدي ملابس سوداء يغادر المبنى في وقت الحادث.

وأكد تقرير الطب الشرعي أن جسد الضحية تعرض لـ30 طعنة، ما أثار موجة غضب على مواقع التواصل الاجتماعي، اعتبرها كثيرون مؤشراً على شدة العنف في الجريمة. وقد نُقلت الممثلة إلى محكمة تشاجلايان بعد توقيفها، حيث أدلت بإفادتها قائلة إنها لا تتذكر ما حدث نتيجة إفراطها في شرب الكحول.

سيفيل أكداغ معروفة بأدوارها الثانوية في مسلسلات تركية شهيرة مثل "التفاح الممنوع" و"الشوارع الخلفية"، وسبق أن شاركت في فيلم "السحر الأسود". وتواصل السلطات تحقيقاتها في القضية التي هزّت الرأي العام التركي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة