اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

فيديو.. تحطم طائرة تقل 20 شخصاً خلال رحلة قفز بالمظلات في أمريكا

فيديو.. تحطم طائرة تقل 20 شخصاً خلال رحلة قفز بالمظلات في أمريكا

أخبارنا المغربية - وكالات

تحطمت طائرة مخصصة لرياضة القفز بالمظلات، يوم السبت، في مطار تولاهوما بولاية تينيسي الأمريكية، ما أدى إلى إصابة عدد من ركابها دون وقوع أي وفيات، وفق ما أعلنته السلطات المحلية والفدرالية.

وأفاد لايل راسل، المتحدث باسم مدينة تولاهوما، أن الطائرة كانت تقل 20 شخصًا من بينهم الطاقم، عندما سقطت في المطار قرابة الساعة 12:30 ظهرًا بالتوقيت المحلي، مضيفًا أن الطائرة من طراز دي هافيلاند دي إتش-6 توين أوتر، ذات المحركين.

وأوضح راسل أن ثلاثة أشخاص نُقلوا إلى المستشفى بواسطة مروحية، فيما تم نقل مصاب رابع يعاني من إصابة أكثر خطورة بوسيلة برية، بينما تلقت باقي الإصابات الطفيفة العلاج في مكان الحادث من قبل فرق الطوارئ.

وأكد المسؤولون أن الحادث لم يتسبب بأي أضرار للمرافق الأرضية أو منشآت المطار، كما لم تُسجّل إصابات بين المدنيين على الأرض، مشيرين إلى أن الاستجابة السريعة ساعدت في احتواء الوضع بشكل فعال.

وذكرت إدارة الطيران الفدرالية أنها فتحت تحقيقًا رسميًا في الحادث، بينما أعلنت إدارة الطرق السريعة في تينيسي أن فرقها تشارك في تأمين الموقع بالتعاون مع الشرطة المحلية، في حين أظهرت صور متداولة على منصات التواصل طائرة صغيرة وقد تضررت مقدمتها بشكل كبير، مع انفصال جناحها وذيلها عن الهيكل الأساسي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة