ردو البال.. فلاح بإقليم مولاي يعقوب يفضح الغشاشين وطرق الغش في الميزان بالأسواق

وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

في أول ظهور له.. دفاع “إسكوبار الصحراء”: موكلي ضحية وأطراف أخرى متورطة في الاتجار بالمخدرات!

الدورة الـ 13 للاجتماع رفيع المستوى بين المغرب إسبانيا …سانشيز يستقبل عزيز أخنوش

عيون تلمع في الظلام تثير الذعر في بحيرة بريطانية.. والحقيقة تكشف مفاجأة!

عيون تلمع في الظلام تثير الذعر في بحيرة بريطانية.. والحقيقة تكشف مفاجأة!

أخبارنا المغربية - وكالات

أثار مقطع فيديو مرعب انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي في روسيا تفاعلاً كبيراً، بعدما ظهر فيه كائن غامض يسبح بسرعة في مياه مظلمة مطارداً زورقاً ليلياً، قبل أن يتبين لاحقاً أن الأمر لا يتعلق بمخلوق خرافي، بل بدب بنيّ سبّاح قرر اختصار الطريق عبر بحيرة بايكال.

وصوّر الفيديو مفتش روسي يُدعى "يوري بليخانوف" أثناء دورية روتينية على متن قارب سريع في خليج تشيفيركوي التابع للبحيرة، حيث رصد عند الغروب نقطتين لامعتين تقتربان منه بسرعة. ومع اقترابهما، بدأت ملامح رأس ضخم تظهر في الظلام، ما دفعه لتوثيق اللحظة التي وصفها بـ"المرعبة".

ومع تصاعد الترقب، نشرت صفحة "Заповедное Подлеморье" الرسمية التابعة لهيئة المحميات الطبيعية في المنطقة الفيديو، وأرفقته بتعليق يشجع المتابعين على تخمين هوية "الزائر الليلي"، ما فتح باب التكهنات، فتعددت الآراء بين من اعتقد أنه كلب أو دب أو حتى مخلوق أسطوري مثل "تشوباكابرا".


لكن بعد يوم من الجدل والتفسيرات الغريبة، صدر توضيح رسمي من المفتشين أكدوا فيه أن الكائن الظاهر في الفيديو هو دب بني، وهو أمر معتاد في تلك المنطقة، إذ يشتهر هذا النوع بقدرته الكبيرة على السباحة.

وأوضح البيان أن الدب غالباً ما يدخل المياه إما لتبريد جسمه أو لتجنب الحشرات، إلا أن هذا الدب اختار ببساطة أن يختصر طريقه عبر البحيرة، في مشهد بدا مرعباً لكنه طبيعي تماماً في أعماق البراري الروسية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات