سائحة إسبانية تتذوق برغرًا بأورو واحد في المغرب وتعلق: لم أصدق ما شعرت به!

سائحة إسبانية تتذوق برغرًا بأورو واحد في المغرب وتعلق: لم أصدق ما شعرت به!

أبهرت تجربة غذائية بسيطة في أحد أزقة المغرب، سائحة إسبانية اختارت أن تتوقف عند عربة صغيرة تعرض شطائر "برغر" مقابل 10 دراهم (1 أورو) فقط، لتجد نفسها في مواجهة نكهة فاقت كل التوقعات، وفق ما وثقته في شريط مصور على منصات التواصل الاجتماعي.

واختارت المدونة والمؤثرة الإسبانية لورينا دي كاسترو توثيق زيارتها إلى المغرب، حيث لفت انتباهها محل شعبي يعرض وجبات سريعة بسعر لا يتجاوز يورو واحد.

ولم تُخف دهشتها من طريقة تحضير "السمّاش برغر"، الذي لم يسبق لها أن تذوقته من قبل، إذ أرفقت حديثها بتعليق مصور يظهر مراحل إعداد الشطيرة، معربة عن إعجابها بمنظر الجبن الذائب ومكونات البرغر الطازجة.

وأكدت المؤثرة أن مكونات الوجبة كانت عالية الجودة، مشيرة إلى توفر الطماطم، والخس، والبصل، وتنوع الصلصات، ما جعل البرغر يبدو وكأنه من مطعم فاخر، رغم أن السعر لا يتعدى تكلفة فنجان قهوة. ولفتت الانتباه أيضًا إلى روح الدعابة والتعامل اللطيف الذي أبداه العاملون بالمكان، حيث وصفتهم بـ"الرائعين".

وانتقل الفيديو، الذي حصد آلاف الإعجابات خلال أقل من 24 ساعة، إلى لحظة تذوق البرغر، حيث عبّرت عن إعجابها دون أن تنبس بكلمة، مكتفية بقول "مممم"، قبل أن تُعلق بعد لقمة ثانية بعبارة: "لذيذ للغاية!".

وأثارت التجربة تفاعلًا واسعًا من قبل المتابعين، الذين انقسموا بين الإعجاب بجودة البرغر والتشكيك في مصدر اللحوم نظرًا لسعرها الزهيد. غير أن أحد المعلقين دافع عن التجربة قائلًا: "الناس ينتقدون البرغر الشعبي الرخيص، لكنهم لا يسألون عن مصدر لحوم ماكدونالدز التي تباع بالسعر نفسه!".


التعليقات

8

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مغربي وافتخر

الحقيقة

تعليق 1

هاكذا يجب ان يتعامل الجميع مع السواح لانهم ضيوفنا....و معاملاتهم و احترامهم واجب علينا كي نعطي نظرة جميلة على بلادنا

-1

سليم

البورغر

تعليق 2

الى الشخص الذي انتقد مصدر لحوم البرغر بالمقال الصحفي ... نعم لقد قلت شيئا مهما يغفل عنه الكثير من المستهلكين المغاربة لبورغر ماك..... صراحة انه يشكل اكبر تهديد بل واخطرها على الإطلاق لصحة الانسان.

نورالدين

الاحساس بالنقص

تعليق 3

وهل الاسبانية احسن من المغربية. مقال تافه.

عبده

تهمة واتهام

تعليق 4

كل اتهام يحتاج الى دليل وبرهان والا وقعنا في الاثم ف"اجتنبوا كثيرا من الظن ان بعض الظن " اثم

إدريس

اللحم ؟

تعليق 5

تتكلم عن مصدر اللحم ؟ اطرح السؤال داخل المحلات الفخمة

عباس

وجبة سريعة

تعليق 6

الموضوع مهم والمعنيون بالأمر أصحاب المطاعم عامة وأصحاب الأكل السريعة و ماكدونالدز وووووووووو المهم سلامة الجميع

واوا

برغر

تعليق 7

يلا عمرها كلات الحمير هاهي كلاتو

امين

لحم الحمير

تعليق 8

أصلا تأكل لحم الخنزير الذي حرمه الله

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.