أخبارنا المغربية
اقتحم رعاة ليلا المدرسة الابتدائية، الكائنة بالجماعة الترابية تغيرت بإقليم سيدي إفني، وأدخلوا مواشيهم وإبلهم إلى ساحة المدرسة، كما اقتحموا الحجرات الدراسية، وقضوا ليلتهم هناك، مستغلين عدم توفر المؤسسة على حارس.
و قالت يومية المساء أن السكان، وبعد علمهم بالخبر، أخبروا الدرك الملكي، الذي حلت عناصره بالمنطقة ودخلت مع الرعاة في مشادة من أجل إقناعهم بمغادرة المؤسسة، إلا أنهم رفضوا ذلك، مما دفع السلطات إلى تحرير محضر في الموضوع، وتم السماح لهم بقضاء الليلة داخل المؤسسة رفقة مواشيهم وقطعان الإبل التي كانت معهم.
التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
من اسفي الي؟ولات الفوضي فالبلاد وحضيو مقاطعة والبلاد غادي تلقاوها مشات باي باي /هل هولاء تخافون منهم ام من الدول الدي تساندهم ام هناك لغز آخر /تتخدمو غا مع حسيمة بني ملال زكورة جرادة ووووووووووو هل هولاء هم من يحكم عليهم بدستور والاخرين ؟؟؟؟؟