القائمة الرئيسية
أخبارنا

الإيقاع بجندي مغربي تورط في تسهيل عبور مهاجرين سريين نحو الضفة الأوروبية

الإيقاع بجندي مغربي تورط في تسهيل عبور مهاجرين سريين نحو الضفة الأوروبية

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

وقع عنصر تابع للقوات المسلحة الملكية في شر أعماله بعدما وجد نفسه فجأة خلف القضبان إثر تورطه في تسهيل عمل مافيات الهجرة السرية .

وحسب ما جاء في يومية الأحداث المغربية، فإن المتهم يعمل في نقطة حراسة بشاطئ سيدي بوقصيبات بإقليم العرائش، إذ كان يغض الطرف بمقابل مالي عن عمليات شحن المهاجرين السريين في قوارب للعبور إلى الجنوب الإسباني كما أنه كان يخفي المرشحين للهجرة داخل المركز.

توقيف الجندي المذكور جاء بعد اعتقال عناصر الدرك الملكي لبعض "الحراكة" واللذين اعترفوا عليه أثناء التحقيق معهم، فتم إجراء عملية مداهمة لمركز الحراسة فضبطوا معه خمسة مرشحين آخرين للهجرة السرية، ومنظمي العملية.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ريفي و أفتخر

بطل

تعليق 1

جندي بطل، يبعد الأفارقة الأجانب عن البلد.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.