القائمة الرئيسية
أخبارنا

أب يقدم على قتل ابنته الصغيرة بطريقة بشعة ضواحي أكادير

أرشيف
أرشيف

أخبارنا المغربية ـ أكادير

فتحت فرقة الشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية لأمن تيكيوين بأكادير بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الاثنين، وذلك لتحديد ظروف وملابسات ارتكاب شخص يبلغ من العمر 39 سنة لجريمة الضرب والجرح بالسلاح الأبيض المفضي إلى الموت في حق ابنته القاصر.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المعطيات الأولية للبحث تشير إلى قيام المشتبه فيه بتعريض الهالكة البالغة من العمر سبع سنوات لطعنة قاتلة باستعمال السلاح الأبيض، وذلك بمنزل جد الضحية حيث يعيش بعد انفصاله عن أمها، قبل أن يحاول بدوره وضع حد لحياته بتناول كمية من المبيدات الكيماوية السامة.

وأشار المصدر إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت المراقبة الطبية بالمستشفى الذي نقل إليه لتلقي العلاجات الضرورية، وذلك في انتظار إخضاعه لبحث قضائي لتحديد أسباب وخلفيات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

والله إنه منذ الصباح وأنا أقرأ إلا الأخبار التي تشمئز منها النفوس، ماهذا؟؟؟ لماذا وصل الإنسان إلى هذه الدرجة؟ لا تقرا سوى قتل وانتحار واغتصاب وسرقة وو...... اتقوا الله يا عباد الله عودوا الى ردكم فبل فوات الاوان.

سعاد

تعليق 2

في بعض المرات أتفهم كورونا و ما تريد فعله خصيصا في هذا النوع من الكائنات الحية

محمد

لا حول ولا قوة إلا بالله.

تعليق 3

ما هذا الذي نسمعه يوميا في هذا البلد؟ قتل، اغتصاب، ......اين العلماء، اين الإعلام، أين الحكومة،....؟ أليس منكم رجل رشيد؟

وئام

Taza

تعليق 4

لا حول ولا قوه الا بالله العلي العظيم ولينا كنشوفوا المناكر فالله بعت إلينا مرض كرونا لكي نتوب أما نحن غزيدين فيه

ناظم

جريمة بشعة

تعليق 5

كيف يهون عليه قتل طفلة صغيرة عمرها ٧ سنوات الإعدام لهذا المجرم القاتل

ديسكوبار ما هدا الاب اللدي يقتل طفلته اللتي لا تتجاوز سن السابعةحسن بنا الله ونعمة الوكيل في هده الأمة لطفك يارب العالمين

حس بنا الله ونعمة الوكيل

تعليق 6

حس بنا الله ونعمة الوكيل

تعليق 7

هدميمكنش أكون طبيعي

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.