حصري ورغم حالة الطوارئ الصحية...تفكيك عصابة للإتجار في المخدرات القوية والإطاحة بأحد الأباطرة
صورة من الأرشيف
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ بني ملال
علمت الجريدة من مصادر جيدة الإطلاع أن يقظة فرقة مكافحة المخدرات بالشرطة القضائية ببني ملال مكنت نهاية الأسبوع الفارط من تفكيك شبكة إجرامية متكونة من أربعة أشخاص في مقتبل العمر، متخصصة في الإتجار وترويج المخدرات الصلبة.
وحسب ما استقته الجريدة بهذا الخصوص فإن عملية الإيقاف تمت بعد فترة من التتبع والمراقبة حيث داهمت عناصر الفرقة أفراد هذه العصابة بعدما كانوا على متن سيارة نفعية خاصة وحاول سائقها الفرار فتم تعقبها، وقد مكن التطويق الأمني الجيد للمدينة من إيقافها بأحد الحواجز الأمنية المنصبة على مشارفها لتنتهي بذلك مغامرة أفراد هذه العصابة.
وقد تم تقديمهم إلى العدالة بعد فترة وضعهم تحت الحراسة النظرية، كما تم حجز السيارة ووضعها بالمحجز البلدي وتم أيضا حجز كمية مهمة من المخدرات ومبالغ مالية وهواتف كان أفراد هذه العصابة يستعملونها في الإتصال بزبنائهم.
