08/04/2020 13:25:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ فاس
أوقفت عناصر الشرطة القضائية التابعة لولاية أمن فاس، مساء أمس الثلاثاء، مالك محل للخياطة، وذلك للاشتباه في تورطه في صناعة وترويج كمامات واقية تفتقر لمعايير الجـودة الطبية.
وحسب مصدر أمني فإن توقيف المشتبه فيه، الذي يبلغ من العمر 56 سنة، جاء خلال عمليات المراقبة الميدانية التي تباشرها عناصر القوة العمومية.
وأوضح المصدر الأمني فإن العناصر الأمنية تبين لها أن الموقوف يستغل ورشة الخياطة التي يملكها في حي السعادة بمدينة فاس في صناعة كمامات باستعمال مواد أولية تفتقر للمكونات الضرورية، التي توفر الحماية من عدوى فيروس كورونا المستجد، وذلك بغرض ترويجها بشكل غير قانوني في الأسواق المحلية.
وأفاد المصدر ذاته أنه جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، مشددا على أن العمليات الأمنية الميدانية متواصلة لمكافحة ترويج كل البضائع ومواد التطهير التي من شأنها أن تشكل خطرا على الصحة العامة للمستهلكين.
بين عقوبات الكاف والفيفا وضغوط المغرب.. الخبير "صبري الحو" يكشف أسباب تردد السنغال في تقديم طعنها لدى "الطاس"
بتعليمات ملكية.. المغرب يتفاعل بسرعة مع نداءات العالقين في مناطق التوتر بالخليج ويؤمن عودتهم إلى أرض الوطن
من 5 إلى 10 سنوات.. برلماني يطالب بتمديد صلاحية جواز السفر المغربي لتسهيل السفر وتقليل الأعباء على المواطنين
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟