أداء الصلاة جماعة يُورط مهاجرين مغاربة بإيطاليا
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي
قضت السلطات الإيطالية بفرض غرامة مالية على عشرة مهاجرين مغاربة ضبطوا وهم يؤدون صلاة الجماعة بالمركز الاسلامي لمدينة كاتانزارو (catanzaro) عاصمة إقليم كالابريا.
وذكرت صحف محلية، أمس الجمعة، أن السلطات اعتبرت سلوك المهاجرين العشرة المغاربة خرقا لقواعد الحجر الصحي القاضية بمنع التجمعات سواء في الكنائس أو المساجد.
ووفق ذات المصدر، فقد تم اقتياد أحد الموقوفين إلى مخفر الشرطة لعدم توفره على وثيقة تنقل، في حين تم فرض الغرامة المالية على التسعة الاَخرين.
الرحماني
الجهل و مايدير
الاسلام دين دفع الاضرار مقدم على المنفعة. والرسول صلعم،امر بالصلاة في البيوت لسبب ابسط من الوباء،وكان السبب هو المطر.فامر الناس بالصلاة في بيوتهم تفاديا للتكرفيس بسبب الشتاء والغيس. لكن هولاء الجهلة دون مستوى هذا الدين،دين اليسر و حماية النفس. اللهم لاتاخدنا بما فعل السفهاء منا.

امريكا
حالفين بالثلاث لفبلاد الغربة ولا فبلادوم حتى يكفسوها وربي كبير ....!!