القائمة الرئيسية
أخبارنا

في تصرف همجي..."مقدم" يعتدي بالضرب على رجل مسن نواحي مدينة تارودانت (صور)

في تصرف همجي..."مقدم" يعتدي بالضرب على رجل مسن نواحي مدينة تارودانت (صور)

أخبارنا المغربية : محمد الحبشاوي

تعرض رجل مسن لاعتداء خطير من طرف عون سلطة برتبة "مقدم" بحر هذا الأسبوع بمنطقة تندين قيادة المكرت دائرة اغرم التابعة ترتبيا لإقليم تارودانت.

وحسب مصادر محلية، فإن الرجل الشيخ كان يتردد يوميا على مطفية متواجدة بدواره، من أجل الشرب وجلب الماء، إلا أن المقدم اعترض طريقه و لم يسمح له بالوصول للمطفية، الأمر الذي لم يقبله الشيخ، الذي تحدى المنع الصادر في حقه وواضل طريقه كالمعتاد، لتصدر عن المقدم ردة فعل قوية، حيث انهال بالضرب على الضحية مع وابل من الشتائم ما تسبب له في عجز صحي. 

و أضاف المصدر أن الشيخ  سبق و أن كان له خلافات عديدة مع عون السلطة بسبب مشاكل خاصة طال أمدها.

هذا و أكد المصدر ذاته أن النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بتارودانت دخلت على خط القضية وفتحت تحقيقا معمق مع المعني بالأمر، ومن المنتظر أن تقول كلمتها خلال الأيام المقبلة.

التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطنة

تعليق 1

ما هذه الهمجية،هل مازلنا نعيش في عهد الظلم والجبروت، من أعطى الحق لهذا العون حتى يتطاول بالضرب على رجل مسن، تبا لكل من مد يده ظلما وعدوانا على كل مواطن. يجب أن يعاقب هذا العون أشد عقاب حتى يكون عبرة للآخرين ،لا للحكرة لا للظلم لا لإهانة اي مواطن.

مواطنة

لا حولة و لا قوة الا بالله العلي العظيم

تعليق 2

إلى متى الظلم و الإعتداء. واحشم زعمة غير على عمر هاذ السيد !

عمر

اسغلال السلطة في الظلم الجائر

تعليق 3

حرام هدشي راجل الا محتارموش عل الاقل يخدم مع القانون ولا هو لي حاكم البلاد كيطلق يدو على من بغا اش هد الظلم والعدوان الله ياخد فيه الحق يجب اتخاذ قرار صارم في حقه و تعويض الرجل المسكين في ما انتهك من حقه ????????

العسكري

الكلب

تعليق 4

خاص هد الكلب ينال الجزاء ديالو .

نورالدين

لا اله الا الله

تعليق 5

لا حوله ولا قوه الا بالله كيفاش قدر يتعدى على هات المسن حشومه عليه يجب فصله عن عمله و تغريمه ثم سجنه

علي

الجرم بعينيه

تعليق 6

وا ديرها مع قرانك باش يبوقلوك !

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.