القائمة الرئيسية
أخبارنا

بسرعة قياسية ..المصالح الأمنية تفك لغز العثور على جثة شرطي بمكناس

بسرعة قياسية ..المصالح الأمنية تفك لغز العثور على جثة شرطي بمكناس

أخبارنا المغربية ــ مكناس

 تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مكناس، مساء اليوم الأحد، من توقيف شخص يبلغ من العمر 35 سنة، يشتبه في تورطه في ارتكاب جريمة الضرب والجرح المفضي إلى الموت التي كان ضحيتها موظف أمن برتبة مقدم شرطة يعمل بولاية أمن مكناس.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن عناصر الشرطة القضائية كانت قد باشرت، زوال اليوم الأحد، إجراءات معاينة جثة الهالك التي عثر عليها بمنزله بمنطقة "عرصة المراني"، وهي تحمل جروحا وإصابات خطيرة باستعمال أداة راضة عبارة عن قنينة غاز وأخرى حادة عبارة عن قطعة حديدية، قبل أن تقود الأبحاث والتحريات إلى تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه بحي "برج مولاي عمر" بمدينة مكناس، وذلك في وقت وجيز من تاريخ ارتكاب هذه الجريمة.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه، يضيف البلاغ، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث التمهيدي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الظروف والملابسات والخلفيات الحقيقية التي كانت وراء ارتكاب هذه الجريمة، التي يشتبه في ارتباطاتها بخلافات شخصية.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Ali

عدالة

تعليق 1

اينكم يا المدافعين عن حقوق المجرمين. لطعطا الاوار لرجال الأمن لقتل كل حامل سلاح

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.