وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

سامسونغ ترغب في التعاون مع مايكروسوفت على مشروع HoloLens

سامسونغ ترغب في التعاون مع مايكروسوفت على مشروع HoloLens

أخبارنا المغربية

قامت شركة مايكروسوفت في وقت مبكر هذا العام، في شهر يناير (كانون الثاني)، بالكشف عن ملحقها القابل للارتداء هولولنس "HoloLens"، والذي يعد كمبيوتر كامل في الرأس ولا يحتاج إلى التوصيل لأي جهاز خارجي، ويتيح للمستخدم التفاعل مع واجهات "ويندوز 10" في الواقع الافتراضي، وكذلك العمل على التطبيقات بشكل ثلاثي الأبعاد.

وقال الموقع الكوري الجنوبي KoreaTimes أن شركة "سامسونغ" ترغب في عمل شراكة مع "مايكروسوفت" بخصوص منتجها الأخير "هولولنس"، للاستفادة بأكبر شكل ممكن من هذه التقنية الجديدة، حيث ترى سامسونغ أن نظارة الواقع الافتراضي "هولولنس" منتج فريد من نوعه، وأنه ثورة كبيرة في هذا المجال، ومفيد للغاية في مجال العناية الصحية والمنتجات الطبية.

ويتوقع أن تكون هذه الشراكة مفيدة لكلا الطرفين سواء سامسونغ أو مايكروسوفت، حيث تمتلك سامسونغ خبرة وقدرات كبيرة في مجال صناعة المعالجات والشرائح الإلكترونية وحساسات الحركة، بينما تعد مايكروسوفت من أكبر شركات العالم في مجال البرمجيات.

ولا يُنتظر أن تظهر نتيجة لهذه الشراكة بين سامسونغ ومايكروسوفت في المستقبل القريب، خصوصاً مع عدم تأكيد أيٍ من الشركتين للشراكة المُحتملة بينهما.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات