رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

تفاعل حماسي للجماهير .. الأمير مولاي الحسن يحيي لاعبي المغرب وجزر القمر في افتتاح الكان

أبرز لحظات حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب

رغم الأمطار، جماهير مغربية من جميع أنحاء العالم تحج بكثافة لحضور افتتاح الكان

آبل تؤكد وجود مشكلة في آي باد برو تجعله لا يستجيب بعد الشحن

آبل تؤكد وجود مشكلة في آي باد برو تجعله لا يستجيب بعد الشحن

أخبارنا المغربية

أكدت شركة آبل رسمياً وجود مشكلة لدى العديد من مالكي حاسبها اللوحي الجديد آيباد برو، نجم عنها توقف الجهاز عن الاستجابة بعد شحنه.

وقالت الشركة الأمريكية على صفحة الدعم الفني خاصتها آبل على علم بوجود هذه المشكلة وتحقق في الأمر”، واعدةً بتحديث الصفحة عند توفر المزيد من المعلومات.

وأبلغ عدد من مالكي الحاسب اللوحي ذي الشاشة كبيرة الحجم، الذي بدأت آبل طرحه للبيع قبل نحو 10 أيام، أن الجهاز يتوقف عن الاستجابة بعد شحنه، في حين قال بعضهم إن الجهاز لا يستجيب سواء للشاشة اللمسية أو زر الرئيسية.

وأوضحت آبل أن المشكلة تُحل عن طريق إعادة تشغيل الجهاز قسرًا، وأوصت المستخدمين باللجوء إلى هذا الحال لحين توفر حل شافٍ.

ويمكن إعادة تشغيل آيباد برو قسرًا عن طريق الضغط المطول على كل من زر الاستيقاظ/السكون وزر الرئيسية لمدة 10 ثوانٍ، حتى رؤية شعار آبل.
ويعتقد بعض المستخدمين أن السبب وراء هذه المشكلة هو الإصدار 9.1 من نظام التشغيل آي أو إس، وأنها ستحل عند تنزيل الإصدار التجريبي 9.2.

وكانت آبل كشفت النقاب عن آيباد برو في التاسع من سبتمبر (أيلول) الماضي، في مسعى منها لمنافسة الحاسب سيرفس برو 3 الذي تنتجه نظيرتها مايكروسوفت لجذب العملاء من قطاع الأعمال.

ويبدأ سعر الجهاز، الذي يمتاز بشاشة كبيرة قياسها 12.9 بوصة، من 799 إلى 1,079 دولاراً، وهو يتوفر في ثلاثة ألوان، هي: الفضي، والذهبي، والرمادي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة