لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

بالصور: لماذا اصطف هؤلاء لساعات بالطوابير في الصين؟

بالصور: لماذا اصطف هؤلاء لساعات بالطوابير في الصين؟

أخبارنا المغربية

أظهرت صور التقطت في إحدى المدن الصينية آلاف الأشخاص وهم يقفون لساعات طويلة في الطوابير للحصول على تقويم مجاني للعام الجديد.

ونقلت الدايلي ميل عن صحيفة الشعب الصينية أن السكان المحليين في مدينة ياوتشينغ بمقاطعة شاندونغ شرقي الصين، انتظروا لأكثر من 3 ثلاث ساعات في الطوابير، رغم أن درجة الحرارة وصلت إلى حوالي 5 درجات مئوية، بالإضافة إلى مستويات التلوث المرتفعة في الهواء.

وأشارت الصحيفة إلى أن السكان سارعوا للحصول على نسختهم المجانية من تقويم العام الجديد في الصين، الذي تقدمه إحدى الشركات التجارية في إطار حملتها الترويجية، وارتدى العديد من المنتظرين في الطوابير الأقنعة والملابس الواقية.

ووصل الراغبون بالحصول على تقويم العام الجديد الذي يحمل اسم عام القرد في الصين عند الساعة 7.00 صباحاً بالتوقيت المحلي، وشكلوا طابورين طويلين أمام الأكشاك التي كانت توزع التقويم.

يذكر أن قيمة التقويم تبلغ حوالي 20 يوان (3 دولار)، وجاء توزيعه بشكل مجاني من قبل أحد التجار المحليين في إطار سعيه لتعزيز مبيعاته في العام الصيني الجديد الذي تصادف بدايته يوم 8 فبراير (شباط) القادم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة