الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

مراكش تحتضن يوم 6 فبراير المقبل الدورة ال11 لجائزة "أرض النساء"

مراكش تحتضن يوم 6 فبراير المقبل الدورة ال11 لجائزة "أرض النساء"

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تحتضن مدينة مراكش، يوم 6 فبراير المقبل، الدورة السابعة لجائزة "أرض النساء" الخاصة بالمغرب، التي تنظمها مؤسسة "إيف روشي"، والهادفة إلى تثمين الجهود المبذولة من قبل النساء لحماية البيئة.

كما تروم هذه الجائزة? التي أحدثت سنة 2001، تشجيع النساء العاملات على المحافظة على البيئة، وإبراز مدى التزامهن في هذا الميدان عبر الأنشطة التي يضطلعن بها? والتي تعتبر نماذج يمكن الاقتداء بها لحماية الأرض من كل أشكال الاستغلال المفرط وغير المشروع.

يذكر أن الدورة السابقة فازت بها خديجة بيكروان، رئيسة جمعية "أفولكي"، في حين عادت الجائزة الثانية والثالثة، على التوالي، لكل من زينب بنيس عن جمعية "بحري" ورقية البودراري مديرة التنمية بجمعية "الجسر".

وتجدر الإشارة إلى أن جائزة "أرض النساء" تسعى إلى إبراز أحسن المبادرات التي يضطلعن بها النساء الهادفة إلى الارتقاء بالتنمية المستدامة، والاحتفاء بالنساء المناضلات العاملات في مجال المحافظة على البيئة ورفاهية المجتمع.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات