لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

هكذا علقت القناة الثانية على مسيرة الأساتذة المتدربين بعد منعها من التغطية (فيديو)

هكذا علقت القناة الثانية على مسيرة الأساتذة المتدربين بعد منعها من التغطية (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

خصصت القناة الثانية دقيقة و 38 ثانية فقط للحديث عن المسيرة الوطنية التي نظمها الأساتذة المتدربون، حيث تجنبت بث العديد من المشاهد القوية التي عرفتها المسيرة اليوم، في حين تميز الحدث بنقله في كل وسائل الإعلام الوطنية والعالمية.

و قدمت القناة الثانية ربورطاجا مثيرا و بسيطا لا يتماشى مع حجم القضية التي دفعت الأساتذة إلى الاحتجاج، حيث قال مذيع القناة "إن المسيرة مرت في أجواء هادئة وحضرها المئات من الأساتذة المتدربين، وأنها كانت أقل كثافة مقارنة بسابقاتها"، في حين يؤكد الحضور أن عدد المشاركين في المسيرة فاق 10 آلاف أستاذ متدرب، وعدد كبير من المغاربة المتضامنين من مختلف المشارب السياسية والحقوقية والنقابية.

و كان طاقم القناة الثانية قد تعرض للطرد صبيحة اليوم من الساحة التي تم تنظيم المسيرة بها، بدعوى أنها لم تقم ببالالتزام بالحياد أثناء تغطيتها للخميس الءسود بعد تعرض الأساتذة للقمع و التعنيف من طرف العناصر الأمنية، خاصة بانزكان.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات