التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

أخنوش بأكادير: جد فخور بانتخاب "الأحرار" للشاب ياسين عوكاشا رئيسا للفريق التجمعي بمجلس النواب

صرخة أم من فاس.. بسبب الخيانة الزوجية ولدي تحاماو عليه ورسلوه للانعاش

الجرافات تكتسح "كابانوات" زناتة… حملة هدم واسعة تعيد ترتيب شاطئ الدار البيضاء

انطلاق عملية هدم دوار الفران العشوائي بمنطقة عين الشق تحت إشراف السلطات المحلية

أبل تطلق أول أجهزتها المنزلية للذكاء الاصطناعي

أبل تطلق أول أجهزتها المنزلية للذكاء الاصطناعي

أخبارنا المغربية


تتأهب شركة أبل للكشف عن أولى منتجاتها المنزلية المعتمدة على تقنيات الذكاء الاصطناعي متمثلة في مكبر صوتي ذكي يعمل بالأوامر الصوتية على غرار منافسه "آليكسا" المطور من قبل شركة أمازون، مستنداً على مساعدها الشخصي الصوتي "سيري"، وذلك في إطار مؤتمرها السنوي للمطورين الذي سينعقد الشهر المقبل في سان خوسيه.

وقال المحلل مينغ تشي كو لدى مؤسسة الأبحاث كي جي آي سيكوريتيز" الشهير بتوقعاته وتسريباته الدقيقة، إن العملاقة الأمريكية ستميط اللثام عن مكبرات سيري الصوتية الذكية خلال مؤتمر "WWDC" وسيكون بنفس سعر آليكسا الذي يبدأ من 49 دولاراً أمريكياً.

ومن المتوقع أن يشبه تصميم جهاز المساعد الشخصي تصميم الكمبيوتر "ماك برو" بميزة صوتية لا مثيل لها مزود بـ 7 مكبرات صوت ستيريو ومضخم صوت، بحسب موقع "9 تو 5 ماك" المعني بأخبار أبل.

وقال تشي إن أبل تأمل في شحن نحو 10 ملايين من جهازها المنزلي الذكي الذي لم يعرف باسم بعد في العام الأول من طرحه بالأسواق، مشيراً إلى أنه سيتم تصنيعه لدى مصانع شركة "إنفينتك" التايوانية، المسؤولة عن تصنيع سماعات "آير بود" من تصميم أبل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة