المسكيني يفجّرها: الناصيري ليس تاجر مخدرات… وتصريحات المالي تمسّ بسمعة الجيش والأمن المغربيين

أزيد من450 عامل خياطة يحتجون ضد الطرد التعسفي ويطالبون بحقوقهم في طنجة

بوريطة.. المغرب يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويجدد دعمه للقضية الفلسطينية

من الرباط.. جمهورية التشيك تزكي دعمها لمغربية الصحراء بافتتاح قنصيلة وزيارة رسمية لسفيرها

المحامي زهراش: موكلي بريء حتى تثبت إدانته

والدة الدكتور بدر تُفجّرها في الاستئناف: "شهادة الزور جريمة أمام الله قبل القانون!"

أمن دمنات يفك لغز تعرض مؤسسات تعليمية للسرقة بالكسر وهذا هو الفاعل

أرشيف
أرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - خاص

 

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمفوضية أمن دمنات، مساء يوم الثلاثاء 10 أبريل الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 19 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة بالكسر من داخل مؤسسات تعليمية بنفس المدينة. 

 

وكانت عناصر الشرطة بمدينة دمنات قد تلقت شكايات تتعلق بتعرض مؤسسات تعليمية كائنة بالأحياء المدارية للمدينة للاقتحام والسرقة ليلا، وهو ما استدعى تكثيف الأبحاث والتحريات الميدانية، المدعومة بالخبرات التقنية الضرورية، التي مكنت نتائجها من تحديد هوية المشتبه فيه في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية وتوقيفه. 

 

كما أسفرت عمليات التفتيش التي باشرتها مصالح الأمن من حجز بعض المعدات الإلكترونية والأسلاك الكهربائية المتحصلة من عمليات السرقة. 

 

وتم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة