الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

خطير بالصور...5 معطلين "صحراويين" يعتلون جسرا ويهددون السلطات وهذه التفاصيل

خطير بالصور...5 معطلين "صحراويين" يعتلون جسرا ويهددون السلطات وهذه التفاصيل

أخبارنا المغربية

أخبارنا:كلميم

أقدم 5 معطلين "صحراويين" ينتمون إلى "التنسيق الميداني للمعطلين الصحراويين بكليميم قسم الشهيد ابراهيم صيكا"، على اعتلاء جسر حديدي صبيحة اليوم الخميس 26 أبريل الجاري.

وصعد المعطلون الخمسة، إلى الجسر الحديدي لقنطرة كورنيش شارع "إفني" بمدينة كلميم، تنديدا بسياسة التجاهل التام من طرف السلطات المحلية، لمطالب التنسيق الميداني، على حد تعبير رفاقهم.

وهدد المعطلون، السلطات المحلية والأمنية بـ"ما لا تحمد عقباه"، في حال ارتأت (السلطات) سلك الخيار الأمني الصرف في التعامل مع خطوتهم التصعيدية هذه.

وفي تصريحاتهم لموقع "أخبارنا"، أكد رفاق المعطلين الخمسة أن السلطات لم تتعاطى بجدية وإيجابية مع الحراك الطويل الذي خاضه أعضاء التنسيق.

وأضاف المتحدثون للموقع، أن السلطات المحلية عمدت إلى نهج سياسة صم الآذان الصماء، اتجاه الدينامية النضالية، التي دشنها مناضلو التنسيق منذ أواخر سنة 2015.

وشدد المصرحون، على أن المقاربة الأحادية الجانب في تعاطي السلطات مع نضالات التنسيق الميداني، لا تزال هي السائدة.

هذا، ولا تزال الأوضاع متشنجة إلى حدود كتابة هذه الأسطر، حيث مرابطة أجهزة الأمن المختلفة بمحيط الجسر الحديدي، بالإضافة إلى الساكنة وممثلي وسائل الإعلام، وأعضاء التنسيق الميداني.

للإشارة، فالمعطلين "الصحراويين" الخمسة الذين يعتلون الجسر الحديدي، هم "السالك الريش"، "الحسين الحاميل"، "إدعلي الحسين"، "لكتيف الفيلالي"، و"حبتي أيوب".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات