فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

في يوم العيد ..وصول "حراكة" مغاربة إلى جزيرة "لانزاروتي" على قارب تقليدي

في يوم العيد ..وصول "حراكة" مغاربة إلى جزيرة "لانزاروتي"  على قارب تقليدي

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

قال مركز الأمن والطوارئ التابع للحكومة المحلية لجزر الكناري، إن 18 مهاجرا "غير شرعي"، ينحدرون من شمال إفريقيا؛ بينهم ستة قاصرين، وصلوا في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء على متن قارب تقليدي إلى شاطئ (كانتيريا) ببلدية (هاريا) التابعة لجزيرة لانزاروتي.

 

وأوضحت وسائل الإعلام المحلية، نقلا عن مصادر من مركز الأمن والطوارئ، أن هذا القارب التقليدي الذي كان يقل المهاجرين السريين وصل إلى الشاطئ في تمام الساعة الثانية و10 دقائق فجرا مشيرين إلى أن جميع المهاجرين ينحدرون من بلدان المغرب العربي بشمال إفريقيا.

 

وأشارت المصادر ذاتها إلى أن مصالح الصحة تكفلت في الموقع الذي رسا فيه القارب، بتقديم الإسعافات الأولية والضرورية للمهاجرين غ"ير الشرعيين"، إذ لم تكن حالتهم الصحية تستدعي نقلهم باتجاه أحد المراكز الطبية .

 

وأضافت أن وحدات من الحرس المدني والشرطة الوطنية والمحلية بالإضافة إلى فرق من الصليب الأحمر قد وصلت إلى عين المكان على الشاطئ من أجل مباشرة عمليات التحقيق وتقديم الدعم والمساعدة المهاجرين قبل تسليمهم إلى مصالح الشرطة الوطنية بأريسيفي .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة