المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

"الكاف" يُحقق في تزوير أعمار لاعبي الكاميرون بعد تهديد لقجع باللجوء الى "الفيفا"

"الكاف" يُحقق في تزوير أعمار لاعبي الكاميرون بعد تهديد لقجع باللجوء الى "الفيفا"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

كشفت تقارير اعلامية أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، يتجه نحو اخضاع لاعبي المنتخب الكاميروني لفحص طبي جديد، قصد التأكد من حقيقة أعمارهم، عقب الاحتجاج الذي تقدمت به الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

وانهزم المنتخب الوطني أمام نظيره الكاميروني، ب2-1، في نهائيات كأس افريقيا لأقل من 17 عاما الجارية حاليا بتانزانيا، وهي المباراة التي عرفت اصابة 5 لاعبين مغاربة ونقلهم صوب المركز الاستشفائي بمدينة مباكالا، لإجراء الفحوصات الطبية الضرورية.

وكان "الكاف" قد استبعد 3 لاعبين من الكاميرون، قبل بداية نهائيات كأس أمم إفريقيا، حيث اعتمد هذا الأخير، وفق إفادة فوزي لقجع، رئيس جامعة الكرة، على لاعب يبلغ من العمر 25 عاما، ما يتطلب معه اتخاذ إجراءات صارمة تجاه هذا المنتخب. 

وقال لقجع في تصريحات صحافية "اتصلت برئيس الكاف وأبلغته استيائي مما حدث وطالبته باتخاذ قرارات مسؤولة وقوية وليس بالشكل (الترقيعي) الذي وقع عليه جهازه".

وتابع لقجع "منتخبنا احترم قواعد اللعبة والقانون ولعبنا بعناصر صغيرة في السن، ومن غير معقول أن نجاري منتخبات تضم لاعبين من المنتخب الأول، هذا هراء وقبل دراسة الانسحاب ندرس رفع الأمر للفيفا".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة