جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

حقيقة تحذير "ONSSA" من خطورة استهلاك مورتاديلا "CHEF"

حقيقة تحذير "ONSSA" من خطورة استهلاك مورتاديلا "CHEF"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

نفت مصادر خاصة من المكتب الوطني للسلامة الصحية للمواد الغدائية ONSSA، لموقع "أخبارنا"، ما تداولته منابر صحفية حول التحذير  من خطورة استهلاك مورتاديلا "CHEF".

وتابعت ذات المصادر أن  المكتب التابع لوزارة الفلاحة والصيد البحري ، لم يقم بإصدار أي مذكرة أو بلاغ بهذا الخصوص، وذلك ردا على تقارير أشارت إلى إصداره  مذكرة موجهة لجميع الأقسام الاقتصادية بعمالات المغرب، تؤكد أن التحاليل التي أجريت على مورتاديلا ”CHEF” أثبتت عدم انسجام المكونات مع البيانات الموجودة على الغلاف الخارجي للمادة.

وكانت تقارير إعلامية صادرة يوم أمس الأحد قد أشارت أيضا إلى أن المكتب دعا السلطات المختصة إلى ضرورة إتخاد الإجراءات اللازمة لحماية صحة المواطنين، وسحب هذا المنتج من الأسواق المغربية، قبل أن يتضح أن جميع الأخبار المتداولة غير صحيحة ولم تكن موضوع أي بلاغ رسمي من ONSSA.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

5

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 10266