الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

سامسونغ تطلق شاشتها Odyssey G7 المنحنية لعشاق الألعاب

سامسونغ تطلق شاشتها Odyssey G7 المنحنية لعشاق الألعاب

أخبارنا المغربية - د ب أ

أطلقت شركة سامسونغ شاشة الألعاب Odyssey G7 المنحنية الجديدة، التي تخاطب عشاق الألعاب.

وأوضحت الشركة الكورية الجنوبية أن شاشة QLED الجديدة تأتي بقياس 27 و23 بوصة، وتمتاز بمعدل تنشيط صورة يبلغ 240 هرتز مع دعم تقنية G-Sync وFreeSync.

وتأتي الشاشة بلوحة VA منحنية بنصف قطر 1000R مع معدل تنشيط صورة يبلغ 240 هرتز وزمن استجابة يبلغ واحد مللي ثانية وتعمل بدقة وضوح 2560× 1440 بيكسل، وتبلغ درجة سطوع الإضاءة الخلفية 350 قنديلة/م2، ويبلغ الحد الأقصى لدرجة السطوع 600 قنديلة/م2، كما تدعم شاشة سامسونج الجديدة تشغيل محتويات HDR 600.

وتروج الشركة الكورية الجنوبية لشاشة الألعاب الجديدة من خلال دعم تقنية FreeSync Premium Pro من AMD وكذلك تقنية نفيديا G-Sync، بحيث يمكن عرض معدلات أُطر أقل بدون أي مشكلات، ويتم توصيل الشاشة الجديدة بالحواسيب عن طريق منفذ DisplayPort 1.4 أو HDMI 2.0، وكذلك محور USB ومنفذي AUX.

وتمتاز شاشة سامسونج Odyssey G7 بتصميم أنيق مع إضاءة RGB على الجانب الخلفي من جسم الشاشة، ويمكن للمستخدم مواءمة لون الإضاءة ودرجة سطوعها حسب الرغبة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات