المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

"سوبر هاتريك" لبنيشو يقود أولمبيك آسفي للتفوق على الدفاع الجديدي(فيديو)

"سوبر هاتريك" لبنيشو يقود أولمبيك آسفي للتفوق على الدفاع الجديدي(فيديو)

أخبارنا المغربية

 تفوق فريق أولمبيك آسفي على ضيفه فريق الدفاع الحسني الجديدي بأربعة أهداف لثلاثة، في الديربي المبكر الذي جمعهما ،اليوم السبت، على أرضية ملعب المسيرة بآسفي، برسم منافسات الدورة الأولى من البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" لكرة القدم.

وحسم الفريق المسفيوي المباراة في فصلها الأول ب"سوبر هاتريك" لصلاح الدين بنيشو (د 7 ود 11 ود 15 ود 39)، فيما سجل ثلاثية فريق الدفاع الحسني الجديدي محمد الجعواني (د 23) والمهدي قرناص من ضربتي جزاء (د 55 ود 89).

وحل فريق أولمبيك آسفي ،عقب هذا الفوز، في المركز الأول إلى جانب أندية نهضة بركان وشباب المحمدية والمغرب الفاسي برصيد ثلاث نقاط، فيما جاء فريق الدفاع الحسني الجديدي في المركز الأخير إلى جانب أندية الجيش الملكي ونهضة الزمامرة والمغرب التطواني.



وفي مباراة ثانية، عن الدورة ذاتها، أرغم فريق سريع وادي زم على التعادل ،في وقت سابق اليوم، مع ضيفه فريق مولودية وجدة بهدف لمثله، على أرضية ملعب الفوسفاط بخريبكة.

وكان فريق مولودية وجدة سباقا للتسجيل بواسطة إسماعيل خافي (د 26)، قبل أن يعدل النتيجة لسريع وادي زم هشام مرشاد (د 77).

وفي لقاء آخر عن الدورة الأولى، انهزم فريق نهضة الزمامرة أمام ضيفه فريق نهضة بركان بهدفين للاشيء، في المباراة التي احتضنها ملعب البشير بالمحمدية.

وسجل هدفي فريق نهضة بركان محسن ياجور (د 33) وحمادة العشير (د 34).


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة