من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

الركراكي يتحدث عن إمكانية إشراك آيت بودلال.. لا أريد حرقه وأفضل إقحامه في الوقت المناسب

الركراكي يكشف حقيقة إصابة أكرد ويؤكد غياب سايس عن مباراة مالي

الحكومة ستعلن في غضون ساعات عن قرارها الجديد بخصوص الإغلاق المبكر للمحلات والتنقل بين المدن

الحكومة ستعلن في غضون ساعات عن قرارها الجديد بخصوص الإغلاق المبكر للمحلات والتنقل بين المدن

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج

من المنتظر أن تعلن الحكومة مساء اليوم أو زوال الغد على أبعد تقدير، عن القرار الذي اتخذته بخصوص التنقل بين المدن، الإغلاق المبكر للمحلات وكذا حظر التجول الليلي بمجموع مناطق المملكة.

الأخبار الواردة من الكواليس تشير إلى استمرار الانقسام الحكومي حول هذا الموضوع، بين مؤيد لتمديد الحظر الليلي، وتوقف جميع الأنشطة التجارية عند حلول 8 مساء، مع الحفاظ على ورقة التنقل الاستثنائية كشرط رئيسي للسفر من مدينة إلى أخرى، وذلك تفاديا لانتكاسة جديدة نحن في غنى عنها، فيما يعارض ذلك تيار آخر من الوزراء، والذين يطالبون بالسماح للعجلة الاقتصادية بالدوران، خاصة وأن المعطيات المتعلقة بالحالة الوبائية ببلادنا جد إيجابية.

مصادر أخبارنا رجحت أن يتم الإعلان عن تمديد فترة عمل المحلات لساعتين إضافيتين، مع إلغاء حظر التجول الليلي، فيما توقعت أن يتم الإبقاء على منع التنقل بين المدن بدون ترخيص، لفترة إضافية. 

للإشارة فإن القرارات المعمول بها حاليا ينتهي مفعولها الثلاثاء الثاني من مارس، وبالتالي فإن الحكومة ستصدر لزوما بلاغا رسميا يتضمن الخيار الذي تبنته.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

7

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13583