"ما رحمنيش".. سيدة تروي بحرقة تفاصيل اعتداء زوجها عليها بسلاح أبيض: "قطع ليا وجهي وكان غادي يقتلني"

ليلة القدر.. إقبال ضعيف على الفواكه الجافة وبائع يربط غلاء الأسعار بتوترات مضيق هرمز

تجار سوق مليلية بوجدة: المغاربة خرجو يشريو لولادهم حوايج العيد وحنا دايرين يدنا مع الدرويش

نقابي: إيران عندها الحرب… علاش تزادو علينا جوج دراهم فالمازوط؟ المواطن وشيفور هو اللي كيخلص الثمن

ضغط واكتظاظ بمحطات الوقود في فاس قبل الزيادة المرتقبة في أسعار المحروقات

لقاء احتفالي بالقصر الكبير يسلط الضوء على صمود المرأة القصرية

في عز الحرارة... مواطنون يشتكون من قطع الماء الصالح للشرب أيام العيد ويطالبون بتدخل المسؤولين لحل أزمة "العطش"

في عز الحرارة... مواطنون يشتكون من قطع الماء الصالح للشرب أيام العيد ويطالبون بتدخل المسؤولين لحل أزمة "العطش"

أخبارنا المغربية

 

 أخبارنا المغربية : جمال مايس

عبر عدد كبير من المواطنين عن غضبهم الكبير جراء قطع الماء الصالح للشرب عنهم طيلة اليوم الأول من عيد الاضحى ببعض الاحياء بمدن بني ملال وسوق السبت والقباب ، وهو ما جعلهم يعانون مع جلب المياه لغسل الأضاحي ، وكذا للاستحمام والشرب وغيرها من الأمور المتعلقة بهذه المناسبة الكريمة.

وأكد احد المواطنين من القباب اقليم خنيفرة ان انقطاع الماء استمر ليلة العيد ونهاره ، وهو مادفعهم الى جلب الماء من إحدى "العوينات" ، مما تسبب في سخط كبير بين الساكنة التي طالبت عامل خنيفرة بضرورة التدخل لحل مشكل "العطش" الذي بات يشكل كابوسا للساكنة القبابية.

ومن جهتهم ، عبر نشطاء بكل من بني ملال وسوق السبت عن غضبهم من قطع الماء تزامنا مع ذبح وتهييء الأضحية ، ودعوا المسؤولين عن قطاع الماء لتحمل مسؤوليتهم لتفادي هذه الانقطاعات ، خصوصا وان المنطقة تعرف موجة حر شديدة يحتاج معها المواطن الى استعمال الماء بشكل متكرر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات