الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

بورصة الدار البيضاء تستهل تداولاتها على انخفاض طفيف

بورصة الدار البيضاء تستهل تداولاتها على انخفاض طفيف

أخبارنا المغربية - و.م.ع

استهلت بورصة الدار البيضاء تداولاتها ، اليوم الخميس ، على انخفاض طفيف ، بعد تسجيل مؤشرها الرئيسي مازي تراجعا بنسبة 0,12 في المائة إلى 13.274,16 نقطة.

وسجل "MSI20" الذي يعكس أداء 20 مقاولة مدرجة بالبورصة انخفاضا بنسبة 0,11 في المائة إلى 1.083,29 نقطة ، في حين سجل "ماديكس" وهو مؤشر مدمج يتكون من الأسهم المتداولة على أساس مستمر ، نسبة 0,13 في المائة مسجلا 10.779,93 نقطة .

ومن جانبه، سجل المؤشر المرجعي البيئي والاجتماعي والحكامة "كزابلانكا أي إس جي 10"، انخفاضا بنسبة 0,17 في المائة إلى 993,42 نقطة.

وعلى صعيد القيم ، سجلت كل من "دلتا هولدينغ" و"اب مغرب كوم" أكبر انخفاض في البورصة في بداية الجلسة ، ( -4,13 في المائة) ، و(-3,3 في المائة) على التوالي، متبوعة ب" موتانديس SCA" بنسبة -1,22 في المائة.

وفي المقابل ، سجلت "فينيي بروسيت" ارتفاعا ب(+4,9 في المائة) ، متبوعة ب"النقل" (+3,99 في المائة) ، ثم "أفريك أندوستري" (+3,10 في المائة) .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات