من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

الركراكي يتحدث عن إمكانية إشراك آيت بودلال.. لا أريد حرقه وأفضل إقحامه في الوقت المناسب

الركراكي يكشف حقيقة إصابة أكرد ويؤكد غياب سايس عن مباراة مالي

ما قصة ظهور "بوريطة" وهو يداعب الكرة في ملعب "بوشكاش" المجري الشهير؟

ما قصة ظهور "بوريطة" وهو يداعب الكرة في ملعب "بوشكاش" المجري الشهير؟

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

تزامنا مع تواجده بالعاصمة المجرية "بودابست"، لفت "ناصر بوريطة"، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج -لفت- انتباه الجميع، بعد ظهوره على أرضية ملعب "بوشكاش أرينا"وهو يداعب الكرة، بمعية نظرائه من وزراء خارجية الدول المشكلة لمجموعة "فيسغراد"، وذلك خلال زيارتهم لهذا الملعب الشهير.

وفي نفس السياق، احتضنت "بودابست"، أمس الثلاثاء، أول اجتماع وزاري لـ"فيسغراد"، والذي يهدف إلى بحث آليات تعزيز علاقات التعاون بين المغرب وهذه المنظمة الحكومية، خاصة بعد أن نجحت هذه الأخيرة في فرض ذاتها داخل الاتحاد الأوروبي، بوصفها "تحالف قوي"، استطاعت توسيع أشغالها لتشمل شركاء آخرين في إطار ما يسمى بصيغة مجموعة "فيسغراد"، تماشيا مع الأولويات الأوروبية والدولية لرئاسة المجموعة.

للإشارة فإن مجموعة "فيسغراد"، هي منظمة حكومية، تضم 4 دول تنتمي لمنطقة وسط أوروبا، وهنا الحديث عن كل من "هنغاريا" و"التشيك" و"سلوفينيا" و"بولونيا"، إضافة إلى المغرب.


 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

7

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13569