المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

عاجل: الجامعة تعلن عن قراراتها بشأن أحداث مباراة بركان والرجاء

عاجل: الجامعة تعلن عن قراراتها بشأن أحداث مباراة بركان والرجاء

أخبارنا المغربية

أصدرت اللجنة المركزية للتأديب التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ،مساء اليوم الثلاثاء ،مجموعة من العقوبات التأديبية في حق فريقي نهضة بركان والرجاء الرياضي ،وذلك على إثر الأحداث التي رافقت المباراة التي جمعت الفريقين ،مساء أول أمس الأحد،برسم الدورة ال 20 من البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" لكرة القدم.

و أفادت الجامعة، في بلاغ نشرته مساء اليوم الثلاثاء، بأنه بناء على مقتضيات المواد 76 و 85 و105 من مدونة التأديب ، فقد أصدرت اللجنة المركزية للتأديب عقب اجتماعها اليوم عدة قرارات همت،على الخصوص، توقيف محسن متولي لاعب فريق الرجاء الرياضي لمباراتين نافذتين مع تغريمه مبلغ 30 ألف درهما، بسبب تصرفه اللارياضي.

كما قررت توقيف إلياس الحداد، لاعب فريق الرجاء الرياضي، وبكر الهلالي لاعب فريق نهضة بركان لـ3 مباريات نافذة مع تغريمها مبلغ 30 ألف درهما، بسبب تصرفهما اللارياضي، وتبادلهما الضرب .

وقضت بتغريم فريق نهضة بركان مبلغ 20 ألف درهما، لاقتحام بعض جماهيره لأرضية الملعب ،علاوة على تغريمه مبلغ 5000 درهما، لرمي جماهيره أرضية الملعب بالقنينات.

وقررت اللجنة المركزية للتأديب أيضا تغريم فريق الرجاء الرياضي بمبلغ 20 ألف درهما، لاقتحام بعض جماهيره لأرضية الملعب، وتغريمه مبلغ 5000 درهما، لرمي جماهيره أرضية الملعب بالقنينات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات