الحبيب مول العطرية يكشف لـ"أخبارنا" عن أسعار العطريات مع اقتراب حلول شهر رمضان المبارك

شخص مجهول يرمي كميات كبيرة من الشكلاط المنتهية الصلاحية قرب حي سكني بفاس

متقاعدو وأرامل "ليديك سابقا" ينددون بالحيف في معاشات التقاعد ويطالبون بالإنصاف

فرق الهندسة العسكرية والوقاية المدنية تنجح في إنقاذ طفل مريض وعائلته بجماعة الحوافات

لقجع: تنظيم كأس إفريقيا أبرز تطور المغرب وجعل المقاولات ركيزة أساسية لإنجاح مونديال 2030

من زايدة بإقليم ميدلت.. حمولة قياسية لواد ملوية بعد التساقطات المطرية الأخيرة

رئيس أركان القوات المسلحة الإماراتية يبحث في الرباط سبل تعزيز التعاون الثنائي

رئيس أركان القوات المسلحة الإماراتية يبحث في الرباط سبل تعزيز التعاون الثنائي

الرباط - وكالات

تباحث رئيس أركان القوات المسلحة الإماراتية الفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي بالرباط اليوم الاثنين مع الوزير المنتدب المكلف بإدارة الدفاع الوطني في المغرب عبد اللطيف لوديي حول سبل تعزيز التعاون العسكري الثنائي بين المملكة المغربية ودولة الإمارات العربية المتحدة .

وذكر بيان للقيادة العامة للقوات المسلحة الملكية المغربية أن الرميثي الذي بدأ زيارة رسمية للمغرب يوم أمس تستمر ثلاثة أيام التقى المفتش العام للقوات المسلحة المغربية قائد المنطقة الجنوبية الجنرال عبد العزيز بناني .

وأضاف البيان أن المسؤول العسكري الإماراتي سيتفقد المدرسة العسكرية بالقنيطرة (48 كيلومترا شمالي الرباط) ويطلع فيها على برامج التكوين العسكري.

وتأتي هذه الزيارة في إطار علاقات التعاون العسكري الثنائي بين المملكة المغربية والإمارات العربية المتحدة .  




هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة