لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

باركينغ جديد قرب ملعب مولاي عبد الله بالرباط لتسهيل تنقل الجماهير نحو مركب مولاي عبدالله

لاعبو المنتخب التونسي يؤدون صلاة الجمعة بمسجد التجموعتي بفاس

لحظة وصول المنتخب التونسي لمدينة فاس استعدادا لمواجهة نيجيريا

تهور الكابرانات يضع الجزائر في ورطة كبيرة والاتحاد الأوروبي يهدد برد حازم

تهور الكابرانات يضع الجزائر في ورطة كبيرة والاتحاد الأوروبي يهدد برد حازم

أخبارنا المغربية : وكالات

قال اثنان من كبار المسؤولين في الاتحاد الأوروبي، اليوم الجمعة، أن قرار الجزائر قبل يومين بقطع التجارة مع إسبانيا في أعقاب خلاف دبلوماسي حول دعم مدريد لمغربية الصحراء قد يكون انتهاكا لقانون التجارة في الاتحاد الأوروبي.

وقال كبير الدبلوماسيين في الاتحاد الأوروبي، جوزيب بوريل، ونائب رئيس المفوضية الأوروبية، فالديس دومبروفسكيس، في بيان مشترك إن "الاتحاد الأوروبي مستعد للوقوف ضد أي نوع من الإجراءات القسرية المطبقة ضد دولة عضو في الاتحاد الأوروبي". 

وتابعا وفق ما نقلته عنهما وكالة رويترز "مع ذلك، يواصل الاتحاد الأوروبي تفضيل الحوار أولاً لحل الخلافات".

وكانت "الجمعية المهنية للبنوك والمؤسسات المالية" في الجزائر قد حضّت الأربعاء، أعضاءها على حظر التعامل مع إسبانيا بعد ساعات قليلة على تعليق معاهدة صداقة مع إسبانيا سارية منذ 20 عاما مع إسبانيا.

وجاء في بيان الجمعية "بعد تعليق معاهدة الصداقة وحسن الجوار والتعاون مع إسبانيا، نأمر بمنع عمليات التصدير والاستيراد من وإلى إسبانيا"، وأيضا "منع أي عملية توطين بنكي لإجراء عملية استيراد من إسبانيا"، وفق وسائل إعلام جزائرية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة