احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

سلطات طنجة تقرر هدم "منازل عشوائية" شُيّدت فوق أنبوب الغاز المغاربي الأوروبي

سلطات طنجة تقرر هدم "منازل عشوائية" شُيّدت فوق أنبوب الغاز المغاربي الأوروبي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية-محمد الحبشاوي

أعطى والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، محمد امهيدية، أوامره مساء أمس الاثنين 29 غشت الجاري، للسلطات المعنية، من أجل الشروع في هدم بنايات عشوائية تم تشييدها فوق أنبوب الغاز المغاربي-الأوروبي بمنطقة حجر النحل، ضواحي طنجة.

مصادر مسؤولة أكدت ل"أخبارنا" أن السلطات المحلية بالمدينة تلقت تقارير سوداء، سلطت الضوء على تواجد مجموعة من المنازل والمرافق التي شيدت فوق أنبوب الغاز الذي يربط المغرب بإسبانيا.

وكشفت ذات المصادر أن السلطات قررت بعد دراسة معمقة، هدم هذه المنازل  التي بُنيت بدون ترخيص  بجماعة حجر النحل.

تجدر الاشارة إلى أن انجاز الأنبوب المغاربي الأوروبي للغاز المار عبر التراب المغربي تطلب انفاقا استثماريا بلغ 2,3 مليار دولار أمريكي، خُصص منه قرابة 900 مليون دولار للشطر البري العابر للمغرب ومضيق جبل طارق.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة