تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

تفاصيل صادمة في محاكمة بيدوفيل ألماني هتك عرض قاصر بأكادير

تفاصيل صادمة في محاكمة بيدوفيل ألماني هتك عرض قاصر بأكادير

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ محمد الحبشاوي

انطلقت يوم أول أمس الخميس، بالمحكمة الابتدائية بأكادير، أطوار محاكمة السائح الألماني المتهم بمحاولة هتك عرض طفل قاصر بدورة المياه داخل مطعم بكورنيش عاصمة سوس.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن هيئة الحكم بالمحكمة المذكورة، كشفت خلال جلسة المحاكمة التي حضرها حقوقيون مغاربة، أن المعني بالأمر "مهووس" ببيدوفيليا الانجذاب أو الميول الجنسي للأطفال، وله سوابق مماثلة لهذه الجريمة بمسقط رأسه (ألمانيا).

وأكدت المعطيات عينها، أن النيابة  العامة قررت متابعة المشتبه فيه بتهم تتعلق بالتغرير بطفل قاصر يقل عمره عن 18 سنة، وهتك عرضه، وتحريض طفل على البغاء.

 وأشارت نفس المعطيات، إلى أن القنصل الألماني حضر أطوار جلسة المحاكمة لجمع المعطيات القانونية حول هذه القضية. 

في ذات السياق علمت "أخبارناالمغربية" أن هيئة الحكم بالمحكمة المذكورة قررت مساء أمس الجمعة  تأجيل النظر في هذه القضية لغاية يوم 16 يناير 2023، من أجل التداول من جديد.

وكانت مصالح الشرطة بولاية أمن أكادير، قد فتحت في وقت سابق، بحثا قضائيا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى السائح الذي يبلغ من العمر 66 سنة، على خلفية الاشتباه في تورطه في استدراج طفل قاصر ومحاولة هتك عرضه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات