المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

الشيبي يمثل للتحقيق أمام لجنة الانضباط

الشيبي يمثل للتحقيق أمام لجنة الانضباط

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - الرباط 

قالت تقارير إعلامية مصرية، أن لجنة الانضباط بالاتحاد المصري لكرة القدم، استمعت اليوم الأحد، لأقوال الدولي المغربي محمد الشيبي، لاعب نادي بيراميدز، على خلفية الشكوى المقدمة ضده من طرف الأهلي.

وحضر الشيبي بمعية محاميه الخاص، إلى مركز التعليم المدني المجاور للاتحاد المصري، للإدلاء بأقواله في تحقيقات لجنة الانضباط، بعد تأجيل موعد جلسة الاستماع عدة مرات بسبب إنشغال اللاعب بمباريات فريقه.

وتقدم الأهلي بشكوى رسمية ضد ظهير أيمن بيراميدز، بداعي مخالفته لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" باللجوء للقضاء المدني في واقعة تتعلق بملعب رياضي.

وكانت مشادة نشبت بين الشحات والشيبي عقب مباراة فريقيهما في يوليوز الماضي بالدوري المصري الممتاز، التي انتهت بفوز بيراميدز على الأهلي بثلاثية دون رد.

وبعد المباراة، قام الشحات بصفع الدولي المغربي على وجهه.

وقرر الأهلي حينها توقيع غرامة مالية كبيرة على حسين الشحات عقب ضلوعه في تلك الحادثة، فيما أعلنت رابطة الأندية إيقاف اللاعب لمدة مباراتين لما بدر منه عقب المباراة وتغريمه 20 ألف جنيه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة