لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

حريق بمعمل لصنع الأفرشة بالدار البيضاء يخلف خسائر مادية مهمة

حريق بمعمل لصنع الأفرشة بالدار البيضاء يخلف خسائر مادية مهمة
حريق بمعمل لصنع الأفرشة بالدار البيضاء يخلف خسائر مادية مهمة

و.م.ع

اندلع حريق اليوم السبت بالدار البيضاء بأحد مصانع الأفرشة أسفر عن خسائر مادية مهمة حسبما تمت معاينته بمكان الحادث.

ولم يخلف هذا الحريق، الذي شب نحو الساعة الثانية عشر والنصف زوالا بمعمل بالحي الصناعي لسيدي البرنوصي، أية خسائر بشرية.

وأفاد القائد الجهوي للوقاية المدنية بجهة الدار البيضاء الكبرى السيد عبد العالي غدوال في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء أنه فور إخبارها بالحادث، عبأت مصالح الوقاية المدنية إمكانات مهمة لإخماد هذا الحريق الكبير من خلال 10 شاحنات وتجنيد 80 عنصرا من رجال الإطفاء .

وأضاف أن عناصر الوقاية المدنية تمكنت نحو الساعة الواحدة والنصف زوالا من إخماد ما يربو عن 60 في المائة من الحريق، مبرزا أن وجود منتجات سريعة الاشتعال صعبت مهمة رجال الإطفاء داخل هذا المعمل الذي يقوم بتصنيع الأفرشة والأسرة وغيرها من المنتجات الإسفنجية.

وبعد مرور أربع ساعات عن الحادث، كانت عناصر الإطفاء ما تزال تبذل مجهودات جبارة لتفادي امتداد ألسنة النيران نحو الوحدات الصناعية المجاورة، وخاصة أحد معامل تصنيع مقاعد ومعدات وهياكل السيارات.

وحسب مسؤولين عن المصنع، فقد تسبب هذا الحريق، الذي ما تزال أسبابه غير معروفة لحد الآن، في تدمير جزء كبير من الوحدة الصناعية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة