ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد 6 أكتوبر

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد 6 أكتوبر

أخبارنا المغربية

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية غدا الأحد أن تشهد المناطق المجاورة لسواحل المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى تشكل سحب منخفضة وبعض الكتل الضبابية.

كما يرتقب خلال الظهيرة والمساء ظهور سحب شيئا ما غير مستقرة مصحوبة ببعض الزخات المطرية المتفرقة و العاصفية أحيانا فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط وأحيانا جنوب المنطقة الشرقية، كما ستهم سحب أخرى عابرة وسط وجنوب البلاد. عدا ذلك ستكون الأجواء صافية بباقي ربوع المملكة. هذا مع هبوب زوابع رملية داخل الأقاليم الجنوبية .

وستهب الرياح معتدلة على العموم من القطاع الشمالي بالأقاليم الجنوبية وضعيفة من القطاع الجنوبي بالجنوب الشرقي وبجنوب المنطقة الشرقية وستهب ضعيفة إلى محليا معتدلة من القطاع الشمالي بباقي جهات المملكة.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 15 و 21 درجة شمال ووسط البلاد، وما بين 18 و 24 درجة بالجنوب، فيما ستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 25 و31 درجة قرب السواحل وبالمرتفعات وما بين 28 و34 بالشمال وبداخل منطقة سوس وبالمنطقة الشرقية وبشمال الأقاليم الجنوبية وما بين 33 و36 درجة بالجنوب الشرقي وبأقصى جنوب البلاد .

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هادئ بالواجهة المتوسطية وهادئ إلى قليل الهيجان بالبوغاز وقليل الهيجان شمال الجرف وقليل الهيجان إلى هائج ما بين الجرف والعيون وهائجا بباقي السواحل الأخرى.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة