عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

لشكر يتهم المستشار الملكي الطيب الفاسي الفهري بـ"التدخل" في شؤون حزب الوردة

لشكر يتهم المستشار الملكي الطيب الفاسي الفهري بـ"التدخل" في شؤون حزب الوردة

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

وجّه إدريس لشكر، الكاتب الأول للاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية مدفعيته نحو المستشار الملكي ، متهما إياه بمحاولة التدخل في شؤون الحزب  الداخلية والتأثير على قراراته.

و حسب "صحيفة الناس" لعدد الغد الاثنين ، لشكر كشف ، خلال لقاء حزبي اليوم بالرباط، لمناضلي حزبه أن الطيب الفاسي الفهري اقترح عليه اسم أحمد رضا الشامي لتولي رئاسة الحزب في لقاء حضره الشامي شخصيا ، فيما كان رده :"الاتحاديون يعرفون كيف يختارون كاتبهم الأول وهم من يقررون".

وانتقد لشكر الوساطة التي قام بها الشامي بين سليم الشيخ مدير القناة الثانية، ووزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، معتبرا أن هذا العمل يتنافى مع توجهات وقرارات الحزب وموقعه المعارض لحكومة العدالة والتنمية، والتي تفرض على الجميع الانضباط إليها. 

وقال لشكر عن الزايدي :"إنه كان في راحة ويطبل في الإعلام العمومي خلال السبعينيات والثمانينيات، في الوقت الذي كان فيه مناضلو الاتحاد يقبعون في السجون والمعتقلات، والآن يزايد علينا".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات