مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

عرض للقفطان المغربي وأزياء الفلامنكو بإشبيلية جنوب إسبانيا

عرض للقفطان المغربي وأزياء الفلامنكو بإشبيلية جنوب إسبانيا

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تنظم مؤسسة الثقافات الثلاث للمتوسط بتعاون مع الوزارة المكلفة بالمغاربة المقيمين بالخارج، مساء اليوم الجمعة بإشبيلية (جنوب إسبانيا)، عرضا للقفطان المغربي وأزياء الفلامنكو.

وأوضح بلاغ للمؤسسة، توصل مكتب وكالة المغرب العربي للأنباء بمدريد بنسخة منه، أن هذا العرض يندرج في إطار اللقاء الرابع للمصممين المبدعين المغاربة والإسبان المتخصصين في القفطان والأزياء الراقية وموضة الفلامنكو.

وأضاف أن التظاهرة ستتميز بتقديم آخر صيحات القفطان المغربي وأزياء الفلامنكو أبدعها المصممون ديدي مارتي، وخيما مونوث، وإنما كساتريخون، وليتيسيا دومينغيث، وهند أسلمان، ومريم بلخياط، وصفاء الإبراهيمي، وماريا خوسيه سيغورا.

وأشار المصدر ذاته إلى أن المعرض يروم التعريف بجمالية القفطان المغربي، الذي نجح في المزج بين أصالة الثقافة المغربية وأحدث تصاميم الموضة في تناغم يجسد المهارة الضاربة في القدم للتراث الفني المغربي الغني والعريق، وإبراز القواسم المشتركة بينه وبين أزياء الفلامنكو.

ويشمل العرض، الذي يندرج في إطار برنامج التعاون العابر للحدود (النساء المقاولات بجهة البوغاز والأندلس وشمال المغرب) ضمن برنامج بوكتيفيكس? والممول من قبل الصندوق الأوروبي (فيدير) وحكومة الأندلس والمغرب، ورشات تكوينية مجانية، وزيارات لمقاولات صغرى ومتوسطة، ولقاءات عمل، وتأسيس شبكة ودليل للمقاولات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة