فرحة المغاربة بالتتويج بكأس العرب وسط مدينة وجدة

النشاط هاهو شاط.. مراكش تخرج كعادتها للاحتفال بانتصار الأسود

ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

سامسونغ تستعد لإطلاق ساعة وهاتف في جهاز واحد

سامسونغ تستعد لإطلاق ساعة وهاتف في جهاز واحد

أخبارنا المغربية

تستعد شركة سامسونغ للكشف عن جهاز مزدوج يمزج بين الساعة والهاتف الذكي معاً، خلال مشاركتها فعاليات مؤتمر "آي إف إيه 2014" الذي سينعقد في برلين الشهر المقبل، حسب تسريبات وتوقعات أوردها موقع "ديجيتال تريندز" التقني.

وبجانب هاتفها اللوحي "غالاكسي نوت 4" من المتوقع إزاحة الستار أيضاً عن ساعتها الذكية "غير سولو- Gear Solo" مزودة بشريحة اتصال وستدعم شبكة ثري جي وليس 4 جي، وبالتالي تختلف عن بقية الإصدارات السابقة من ساعات سامسونغ الذكية "غير"، في قدرتها على إجراء واستقبال مكالمات هاتفية بشكل مستقل ومنفصل عن الهاتف الذكي، أي أنه لا داعي لاقترانها بهاتف ذكي.

ومع قدوم ساعة "غير سولو" التي كشفت عنها سامسونغ في أبريل (نيسان) الماضي باعتبارها براءة اختراع مسجلة للشركة، تكون النسخة الرابعة من الساعات الذكية القابلة للارتداء وانجاز العديد من المهام القادمة من الشركة ذاتها، بعد "غير2" ثم "غير 2 نيو" ثم "غير فيت".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات