انطلاق عملية هدم دوار الفران العشوائي بمنطقة عين الشق تحت إشراف السلطات المحلية

حملة صارمة للسلطات المحلية بالدار البيضاء تُطيح بمخالفي القانون وتحرر القريعة من الفوضى

المسكيني يفجّرها: الناصيري ليس تاجر مخدرات… وتصريحات المالي تمسّ بسمعة الجيش والأمن المغربيين

أزيد من450 عامل خياطة يحتجون ضد الطرد التعسفي ويطالبون بحقوقهم في طنجة

بوريطة.. المغرب يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويجدد دعمه للقضية الفلسطينية

من الرباط.. جمهورية التشيك تزكي دعمها لمغربية الصحراء بافتتاح قنصيلة وزيارة رسمية لسفيرها

"إل جي" تطلق هاتفاً بتصميم قديم ومواصفات عالية

"إل جي" تطلق هاتفاً بتصميم قديم ومواصفات عالية

أخبارنا المغربية

في الوقت الذي تحتدّ فيه المنافسة بين الشركات الكبرى لإطلاق هواتف ذكية مبتكرة وجذابة، عادت شركة "إل جي" سنوات عدة، وكشفت عن هاتف ذكي جديد مستوحى من الهواتف القديمة، ذلك أنه مصمم بشكل مجلّد "فليب فون".

وأطلقت الشركة الكورية الجنوبية على الهاتف اسم "إل جي واين سمارت"، الذي يتميز بتصميمه الأنيق، وأزراره الكبيرة.

يبلغ حجم شاشته 3.5 بوصة، وجرى تزويده بمعالج رباعي النواة من "سنابدراغون" بسرعة تردد 1.2 غيغاهيرتز، وذاكرة وصول عشوائي بحجم 1 غيغابايت، وسعة تخزين داخلي 4 غيغابايت، يمكن رفعها بواسطة بطاقة خارجية للذاكرة.

تبلغ دقة الكاميرا الخلفية 8 ميغابيكسل، أما الأمامية فبقوة 0.3 ميغابيكسل، والبطارية بحجم 1700 مللي أمبير.

كما يتميز "إل جي واين سمارت" بخصائصه الموجودة في أحدث الهواتف الذكية، مثل خاصية الاتصال بإنترنت الجيل الرابع "ال تي إي"، وبلوتوث بتقنية الجيل الرابع، فضلاً عن نظام التشغيل الأحدث من أندرويد "كيت كات 4.4".

الهاتف موجه بالدرجة الأولى إلى الدول الآسيوية، لاسيما كوريا الجنوبية واليابان حيث تحظى هذه النوعية من الهواتف بانتشار واسع في أوساط الشباب، وتعدّ "إل جي" و"سامسونغ" الأبرز في مجال تصنيع هواتف مماثلة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة