مراكش .. فرار خليجيين ونقل 3 فتيات إلى المستعجلات بعد ليلة خمرية

مراكش .. فرار خليجيين ونقل 3 فتيات إلى المستعجلات بعد ليلة خمرية

أخبارنا المغربية ـ نوفل العمراني

شهدت مدينة مراكش أمس الاربعاء واقعة مثيرة ، بطلاها شابين  قيل أنهما ينحدران من احدى الدول الخليجية ، حيث لاذا بالفرار بعد انقلاب سيارتهم في الساعات الاولى من صباح أمس بعد ليلة خمرية بأحد الملاهي الليلية بمنطقة جيليز، تاركين ورائهم 3 فتيات أصيبتا بجروح متفاوتة الخطورة، بالقرب من قصر المؤتمرات بشارع محمد السادس .

مصادر محلية أكدت أنه جرى نقل الفتيات على وجه السرعة إلى المستعجلات، فيما باشرت العناصر الأمنية تحرياتها للعثور على الفارين بتعليمات من النيابة العامة المختصة.

و أوضحت نفس المصادر أن الحادث كان سببه حالة السكر الطافح، حيث فقد السائق سيطرته على المقود، لتنحرف به السيارة وتنقلب بشكل خطير على جنبات الطريق.


التعليقات

12

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

من أراد الفاحشة أتى الى المغرب حبست الامطار

34

Machi mohim

Machi mohim

تعليق 2

كأنه ليست هناك شرطة جنب الملاهي الليلية التي خرجو منها أو الطريق الموءدي الى شقق الفساد أو انه كل شيء له ثمنه شرف البنات، شرف حراس الملاهي الليلية... فهم و الكل يعرف هذه الأمور. لا اطلب منكم تغيير اي شيء و لكن لماذا نستغرب لما تحصل هذه الامور الله يهدينا جميعا

32

.

.

تعليق 3

توفير االحماية المبيت والحانات. أحسن بلد في العالم. هما كيتكرفسو على المغاربة عندهم حكومة وشعبا ملي كايجو المغرب الجميل كاينشرو وسخهم وشكووووون وسوق ليهم . خليجي خليه مغربي جيبوه . الاااااا مشي داوه كيجبد الريال صافي كيجيه طاكسي تلعندو معمر الخليجي غيتشد مادام الضمير المهني فيه خلل كلشي باغي الفلوس ونسااا الشوهة.

19

المغترب

كارتة المغرب

تعليق 4

المغرب احسن بلد في العالم تحت الرعاية السامية لجلالته ( قال صلات الاستسقاء)

14

مواطن

والو

تعليق 5

نفتح حانات الخمر و نوفر البنات و السيارات و فوق كل هذا نريد ان يرسل الله علينا السماء مدرارا و الله انها بلاد النفاق بامتياز

13

تعليق 6

في المغرب مابقات قيمة مابقا شرف مابقات رجولة قدام الفلوس الخليجين يجوا المغرب كلشي يتهافت عليهم لي باغي يخدمهم ولي باغي يجيب لهم الفتيات ..... لعنة الله عليكم لي ماتخافوا الله

13

لا حول ولا قوة الا بالله

تعليق 7

السلام عليكم أخواتي وإخواني المغاربة ألسنا مسلمين ؟ أليس الخمرحرام؟إذن لماذا نسمح لهَذه النوادي أن تفتح؟ستقولون السلطة ٠سأقول أليس أبناؤنا وبناتنا وأخواتنا و إخوننا هم الضحايا؟على الأقل الكل يقول ،لا ثم لا. فمن لم يستطع فبقلبه و ذلك أضعف الإيمان.

pix

غضب الله

تعليق 8

ستهطل السماء بالحجر،ههههه قالوا المطر

أبو عائشة

وما ظلمنا الله

تعليق 9

بلادنا تجرأت على الله تعالى فانشأت مصانع الخمر وأنشأت الخمارات وإعلامنا أغلبه يدعو إلى الرذيلة ومدينة ابن تاشفين والموحدين أصبحت قبلة للباحثين على الجنس.......... إذا كان هذا صحيحا فماذا تنتظرون من رب العالمين؟

Santos maroci

بلد القحاب

تعليق 10

بيدون تعليق وبغاو الشتاء تصب

هولامو

مغرب مشا

تعليق 11

قاليك بغاو الشتا..

الفيلالي نيوز

تعليق 12

مزيان مزيان اللي بتو مجود في المغرب الحشيش الشراب الفساد الشفرة وحتي طقوس الشعودة أبنادم رخيص بلا قياس وهادشي الدولة اللي شجعات عليه هادشي باش تيقولو راه المغرب فيه الكراما

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.