ظهور معلومات جديدة وتفصيلية عن الاقتحام الأمني المسلح لحفل زفاف بالفنيدق بحثا عن بارون مخدرات
أخبارنا المغربية : العربي المرضي
تناقلت مصادر محلية معلومات جديدة عن تفاصيل العملية التي نفذتها المصالح الأمنية والتي اقتحمت خلالها فيلا فخمة يقام فيها حفل زفاف نواحي مدينة الفنيدق نهاية الأسبوع المنصرم.
وحسب ذات المصادر، فإنه رغم السرية التامة التي جرى فيها التخطيط للعملية، إلا أن الخبر تسرب إلى بارون المخدرات المبحوث عنه قضائيا منذ 2002، ليغادر المكان لحظات قليلة قبل وصول القوة الأمنية المكونة من حوالي 40 شرطيا مسلحا.
ورجحت ذات المصادر أن يكون المتهم الفار قد وزع عددا من رجاله على طول الطريق المؤدية إلى قصره، وذلك لرصد أي تحرك مريب، خاصة وأن الجميع كان يرجح أن يحضر بنفسه العرس لكون العروس ليست سوى ابنته الصغرى المدللة.
ووفق الأخبار الواردة من الفنيدق، فإن التيار الكهربائي قطع عن المكان فور وصول الأمن، وهو ما ساعد البارون على الابتعاد أكثر عن المكان دون أن يتم رصده.
للإشارة فإن الحفل أحياه عدد من الفنانين المعروفين فيما تم التعاقد مع شركة أمن خاص لتأمين المكان ، كما أن التنظيم والمأكل والمشرب كانوا تحت إشراف أشهر ممون حفلات بالمغرب.

التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
ستيتو حمو
الزعيم
البلد اصبح مثل كولومبيا نظرا لتفشي الرشوة وانعدام المواطنة فصار رموز الفساد يستفيدون من تواطء بعض المسؤولين مقابل اموالا قد تكون طاءلة لحماية دويلاتهم وميليشياتهم وحماية أنفسهم .
مغربي
أربعون شرطي مسلح لإلقاء القبض على شخص واحد و تمكن من الإفلات بسهولة يعني انه ليست لهم التجربة و النجاعة أم فقط مسرحية .هولاء هم رجال الحموشي البعبع
C'est la police qui le protège
ابن الشعب
أين كنتم
هوولاء الخبثاء تعج بهم البلاد ويعرفهم الصغير والكبير والدولة لاتعرفهم؟