أخنوش من الناظور: الجهة عندها إمكانيات ودرنا برنامج استعجالي لتوفير مياه الشرب والسقي

الأحرار يستمرون في تعزيز حضورهم.. تفاصيل لقاء جهة الشرق في الناظور

الناظور..الأحرار يعرضون أبرز إنجازاتهم ويثبتون تمسكهم بالدولة الاجتماعية

أخنوش: أرقام Hcp تؤكد أن حياة المغاربة تتغير نحو الأفضل بفضل إصلاحات ملموسة وطموحتنا أكبر

عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

سطـات : ساكنـة جماعـة أولاد فـارس تطـالب بتـوفير الإنـارة العمـومية

سطـات : ساكنـة جماعـة أولاد فـارس تطـالب بتـوفير الإنـارة العمـومية

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : عادل النويتي

تعيش جماعة أولاد فارس،ضواحي سطات ، هذه الأيام في ظلام دامس في مركز الجماعة و مجموعة من الدواوير المجاورة ، جراء الأعطاب التي أصابت مصابيح الإنارة العمومية ، الأمر الذي خلف استياء وتذمرا كبيرين في صفوف ساكنة أولاد فارس،مطالبين بضرورة وضع حد لمعاناتهم من طرف المسؤولين ، خاصة المجلس القروي.

وحسب مصادر "أخبارنا المغربية"  فإن مشكل غياب الإنارة العمومية في بعض المناطق بالجماعة أصبح يشكل قلقا كبيرا في صفوف المواطنين بأولاد فارس ، ويهدد سلامتهم خاصة مع هشاشة البنية التحتية ، وانتشار الكلاب الضالة ، إذ يصعب التنقل ليلا.

واستنكرت ذات المصادر ، سياسة الإقصاء والتهميش التي ينهجها المجلس الجماعي اتجاه هذه الجماعة ، وطالبت جميع المسؤولين بالتدخل العاجل ، من أجل رفع الضرر وإنصاف ساكنة أولاد فارس ، عبر إصلاح وصيانة المصابيح المعطلة وخصوصا بمركز الجماعة ومدخلها الشمالي ، حتى لا تبقى هذه الأماكن مرتعا للمجرمين وقطاع الطرق.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات