فيديو صادم..معاناة شيخ "مقطوع من شجرة" مريض بدون ماء ولا كهرباء في عز البرد القارس
أخبارنا المغربية :بلال نوالي
يوثق الفيديو لمعاناة شيخ مغربي لا أهل له ،يعيش دون ماء وكهرباء في عز فصل الشتاء القاسي، ويعاني من مرض عضال.
وحينما نرى مثل هذه الحالات التي تجعل العين تدمع، لايمكن الحديث عن فشل الدولة في تفعيل الفصل 31 من الدستور الذي ينص على أن الدولة بمكوناتها تعمل على ضمان الحق في العلاج والعناية الصحية؛ والحماية الإجتماعية...وإنما يمكن الحديث أيضا عن فشل القيم الإنسانية في تعزيز التعاون والتضامن والأخوة.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
العروبي
كلكم راع وكلكم مسئول عن رعيته
عندما نرى مثل هذه الحالات وما أكثرها لا يجد الإنسان تعبيرا غير أن يقول حسبنا الله ونعم الوكيل في كل مسؤول... وشكرا لكل من يسهر على نقل مثل هذه المشاهد المؤلمة التي تبين حقيقة ما يعيشه المواطنون.
فهمي
هوة
ووأين هو القول (جري يا صغري على كبري )
اللهم اشف كل مريض
لاحول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
عبدالله
الى اللدين يجمعون الأموال لبناء المساجد إواء هاد الشيخ والإعتناء به خير من بناء الف جامع
الكروج
كلوراعين مسؤول عن راعيتيه
المغرب معروف على الصعيد العلمي والقاري بهدرحقوق الانسان من جميع النواحي سواء مستخدم ءاوعامل ءاو عاطل فعلا الشعب يقوم بالتوراة ولا رجعت فيها اذا نطق ءي شخص عن الحق يعتبر ءيرهابي من المؤل على هذا