بكل جرأة:مواطن يفضح الوضع الصحي بحضور الوزير والمدير الجهوي يدافع عن نفسه(فيديو)

بكل جرأة:مواطن يفضح الوضع الصحي بحضور الوزير والمدير الجهوي يدافع عن نفسه(فيديو)

أخبارنا المغربية:تيفلت

بكل جرأة أخد مواطن الكلمة أمام وزير الصحة "أنس الدكالي"، وبدأ في فضح الأوضاع الصحية المزرية، التي تعيش على وقعها مدينة تيفلت.

بالمقابل، حاول المدير الجهوي للصحة بالإقليم، دحض كل التهم التي وجهها المواطن، ودافع عن نفسه ودخل في جدال علني مع المواطن بحضور الوزير واللجنة المرافقة له.

وبعد أخد ورد بين المدير الجهوي والمواطن، اضطر الأخير إلى الحلف بأغلظ الأيمان بأن الإنتقادات التي يوجهها للوضع الصحي بالمدينة صحيحة.


 

التعليقات

8

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

متقاعد

وبركة من نوم وبيع الوهم وزيارات وتبدير اموال شعب

تعليق 1

مغاربة راه فاقو من دوخة يا مسؤولين ويا برلمانين ومستشارين والمعارضة ويااحزاب الدل الشعب الدي يدافع عن مرماه بقية وحيد لأن كل استفاد وشبع متيازات وفلوس وتفرشيخ من ظهر الشعب وفيقو كما فاق شعب قبل ان؟؟؟ ربما انكم لا تريدون اصلاح تريدون خنشة ديال الفلوس وبيع الوهم ويخلص ليكم كريدي الدي لم ستفيد منه وينتظر النمو الدي سياتي حتي تنتهي ولاياتكم كما فعلو في 2011 وحنا فقنا وتنسناوكم تفيقو باش تسحرو معنا لأن النوم في برلمان ونموم في منازل يزيد تخمة وخدمو ولا قولو حقيقة الي شعب انكم مجرد؟؟؟؟؟؟؟وشكرا علي عملكم

مواطن

سينما

تعليق 2

وباراكا من السينما السي الوزير وسير وقف على الله في المستشفيات مع ٢ و ٣ و ٤ و ٥ ديال الليل و غادي تشوف الأطباء دايرين اليد مع المصحات ومعاهم الممرضين والممرضات لي تايلعبوا الدور ديال الواسطة بين الطبيب والمريض تايبيعوا و يشريوا في المواطنين ولي ماعندوش تايعطيولوا ميعاد تايوصل حتى لسنة أو أكثر و غادي تشوف البيع والشرا ديال بصح إلى ابغيتوا تخدموا. و كولشي راه باين وهاد السكات ديالكم واقيلا كيجيبولكم حقكم حتى انتما (حرام عليكم)

مواطن

الجزارا

تعليق 3

ما جاوش و سماوهم الجزارا ☠☠☠

مواطن

تجربة

تعليق 4

السلام عليكم، أحكي عن تجربة شخصية مررت بها في المستشفى جناح الولادات تمام الساعة ٣ صباحا عندما أخدت زوجتي لتضع جنينها، وفي ضروف غير لائقة وغير صحية اصطدمت مع طبيبة تقول لي أن زوجتي يلزمها جراحة قيصرية وبأن هذا المستشفى الحكومي والذي يعد الأكبر على مستوى القنيطرة لن يوفر لها ذلك وأنها ستفقد الجنين وإذا كنت مهتم ستعطيني ٨٠٠٠ آلاف درهم وأقوم بإجراء العملية في مستشفى خاص .........حسبي الله ونعم الوكيل. تأكلون النار في بيوتكم و تسقونها لأبنائكم.

ناصر

الوضعية في المستشفيات المغربية يعرفها القاصي و الداني

تعليق 5

الصحة في المغرب زيرو زيرو زيرو نطلبو الله اشوف من حال المرضى. لا حول و لا قوة إلا بالله. هذا ما يمكن أن نقوله

DRISS

COUPE DU MONDE

تعليق 6

Avec tout ca et on veut organiser une coupe du monde heureusement que le monde n est pas fou pour nous accorder l organisation de sa coupe

زهير

الرجولة

تعليق 7

قال كلمة عجباتني بزاف وهي الخوف من الله سبحانه وتعالى فقط،وكل ماجاء على لسانه صحيح قطاع الصحة بالمغرب من سيء إلى أسوء

تعليق 8

كأن هدا الوزير لا يعرف الحقيقة المأسوية للمستشفيات .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.