مغامرة ألمانية تكشف "تفاصيل مثيرة" عن تعرضها للتحرش والسرقة خلال زيارتها للمغرب (فيديو)

مغامرة ألمانية تكشف "تفاصيل مثيرة" عن تعرضها للتحرش والسرقة خلال زيارتها للمغرب (فيديو)

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

كشفت اليوتوبر الالمانية "سوزي كروز" ، المعروفة برحلاتها حول العالم بسيارتها السياحية "الفـان"، عن تعرضها للسرقة وللتحرش خلال زيارتها مؤخرا لمدينة شفشاون .

وأوضحت "سوزي" عبر حسابها على "الانستغرام" أنها تعرضت للتحرش اللفظي بأزقة مدينة شفشاون ، و كذا الابتزاز من قبل شخص يدعى "حسن" ادعى أنه يعمل في مجال السياحة ، مضيفة  أنه استقبلها بمنزله و قدم لها الشاي ، لكنه أصر على مرافقتها ليلا الى "الفـان" ، و قضاء الليل معها لكنها رفضت .

وأضافت اليوتوبر من أصل صيني ، أن  المدعو "حسن" طلب منها مبلغا كبيرا من المال بعد مرافقتها طيلة رحلتها الى المدينة الزرقاء ، كما قام باشتمام ملابسها الداخلية المتواجدة في احد الادراج ب"الفان" في تصرف مقزز ، تضيف سوزي .

و زادت المتحدثة أنها أمام هذا الوضع و عدم شعورها بالامان، قررت  مغادرة المغرب عبر سيارتها نحو مدينة سبتة المحتلة ، قبل أن تكتشف تعرضها لسرقة أوراقها الشخصية و محفظة النقود .

و وضعت "سوزي" فيديو أيضا على قناتها باليوتوب ، ظهرت فيه تبكي و  هي تكشف تفاصيل قصتها، مؤكدة أنها لا تسعى للاساءة  الى المغاربة  من خلال كشف ما وقع لها بالمغرب ، بل تريد فقط تقاسم تجربتها الشخصية  مع متابعيها ، مبرزة أن زيارتها للمغرب التي دامت يومين حملت لحظات أخرى جميلة ستعمل على نشرها في فيديو مقبل.

هذا وتحدثت مصادر اعلامية عن قيام عناصر الشرطة بالقبض على الشخص الذي قام بالتحرش بالمغامرة الألمانية وسرقة بعض أعراضها ، و باشرت التحقيق معه من أجل معرفة تفاصيل الواقعة التي انتشرت بسرعة كبيرة على مواقع التواصل .


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

حسن مراكش

تعليق 1

المانية من اصل صيني تتعرض للتحرش .هناك الملايين من جنسيات مختلفة يزورون المغرب وهناك من يبقى لشهور هو وزوجته وسيارته الكرفان يأكل ويشرب بلوشي ولم يتعرض لأي تحرش وبعضهم فتيات اوربيات اجمل من هده الصينية المتسخة ادا كانت فعلا تعرضت للتحرش فلتقدم ادلتها لكي يحاكم المسمى حسن فالقانون لايرحم أحدا لقد اشتغلت لسنين فيةجامع لفنا التحرش موجود في اي مكان في الارض .هده الصينية تخدم أجندة معينة الله اعلم.وهدا لاينفي انها قد تتعرض للتحرش لأنه هناك في المغرب وحوش آدمية تعيش وسطنا

-1

ممدوخ

مدوخ

تعليق 2

أظن أنها كانت تسأل عن المداويخ أو عن الثوار في ليبيا! الله أعلم

من المداويخ

مغامرة زيارة المغرب

تعليق 3

المغابة متخلفون جداً، كل من يزور المغرب لا يعود ليكرر الزيارة و ينصح كل معارفه بالإبتعاد عن بلاد الهمج.

Hamid

؟؟؟؟؟؟؟

تعليق 4

نتي زعما ملاك

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.